Epilogo amaro per l’Ostiamare che, dopo un grande avvio, si vede superare dal Seravezza Pozzi. Ai biancoviola non è bastato un inizio strepitoso con due gol nei primi dieci minuti per riuscire ad avere la meglio su un avversario uscito alla distanza. I lidensi impiegano appena cinque minuti ad alzare la voce. Al 5’ cross dalla destra di Lazzeri, Ouali si inserisce con i tempi giusti e insacca il gol dell’1-0 a fil di palo.

Gli ospiti accusano il colpo con i biancoviola che ne approfittano nel migliore dei modi. Al 9’ Di Francesco imbecca bene Senesi che a tu per tu con il portiere avversario non perdona e firma il raddoppio lampo per i suoi. Il Seravezza Pozzi ora però si sveglia dal torpore iniziale e al 17’ accorcia grazie a Bellini che prima centra il palo e poi insacca sulla palla vagante il gol che riapre il match.

Senza particolari sussulti si entra nella parte finale del primo tempo quando gli ospiti trovano a sorpresa il guizzo per il 2-2.  Al 40’ Benedetti scatta sul filo del fuorigioco, viene servito e, dopo aver saltato Morlupo in uscita, insacca il gol del pareggio. Nella ripresa l’Ostiamare torna in campo vogliosa di riprendere in mano le redini del gioco. Dopo cinque minuti ad accendersi è Angiulli che sfodera una gran punizione su cui Lagomarsini compie un autentico miracolo.

Poco dopo il quarto d’ora gli ospiti piazzano un clamoroso ribaltone con Menghi che, da fuori area, trova l’angolino giusto per battere Morlupo per il 3-2 del Seravezza Pozzi. I biancoviola incassano il colpo ma si rialzano alla svelta.  Al 22’ a scuotere i suoi ci pensa infatti Barlafante che parte dalla destra, si accentra e scarica in porta un sinistro su cui il portiere avversario fa però buona guardia. I minuti passano veloci con l’Ostiamare che spinge forte alla ricerca del pareggio. Al 49’ Persichini controlla al limite e cerca un destro che però sfila sul fondo. Finisce così, al triplice fischio esulta il Seravezza Pozzi.

SERIE D

OSTIAMARE - SERAVEZZA POZZI 2-3

Morlupo, Pinna (15’pt Calvo), Ouali, Senesi (25’st Kouko), Lazzeri (40’st Forte), Rasi, Proietti (1’st Mercuri), Angiulli, Di Francesco (7’st Barlafante), Persichini, Checchi PANCHINA Valori, Peres, Di Filippo, Milone ALLENATORE Minincleri

SERAVEZZA POZZI Lagomarsini, Mosti, Paolieri, Greco (30’st Sforzi), Benedetti (42’st Salerno), Bellini (34’st Coly), Menghi, Bocci (20’st Stabile), Bedini, Sanzone, Bartolini (25’st Beconcini) PANCHINA Borghini, Lepri, Piccolo, Caddeo ALLENATORE Brando

MARCATORI Ouali 5’pt (O), Senesi 9’pt (O), Bellini 17’pt (SP), Benedetti 40’pt (SP), Menghi 16’st (SP)

NOTE Ammoniti Di Francesco, Checchi, Senesi, Menghi, Rasi, Calvo, Stabile, Barlafante, Beconcini Angoli 3-3 Rec. 2’pt – 5’st

Sezione: Serie D / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 22:31
Autore: Alessandra Galbussera