Nella prima trasferta oltre Tirreno, arriva la prima sconfitta per il Sassari Calcio Latte Dolce, che perde 3-1 contro il Terracina: ai sassaresi non basta la rete di Kone, capace di riaprire il match nel finale di primo tempo.

Parte forte il Terracina che dopo 3' si porta subito in vantaggio: punizione battuta direttamente da Martino che sorprende Marano e realizza la rete dell'1-0. I biancocelesti di mister Setti provano a reagire con le conclusioni di Cabeccia e Ruggiu, che però non sorprendono la difesa laziale. Al 20' il Terracina firma il raddoppio: Riccio serve Sadaj che con una conclusione che termina sotto l'incrocio dei pali supera l'incolpevole Marano (2-0). Il doppio svantaggio non abbatte i sardi che prima si rendono pericolosi con una conclusione dalla distanza di Loru, poi al 40' accorciano le distanze con Kone: l'ex Palmese scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Uva. Nei restanti 5' non si registrano azioni degne di nota e si va al riposo con il Terracina avanti 2-1.

Il secondo tempo si apre sullo stesso copione degli ultimi minuti della prima frazione, con le due squadre che giocano un match prevalentemente a centrocampo senza impensierire le due difese. Al 62', però, arriva la terza rete dei laziali: Sadaj serve Tonni, che con un mancino preciso supera Marano per il 3-1. Mister Setti prova ad attingere dalla panchina per provare a riaprire il match ed è Sorgente ad andare in un paio di occasioni a un passo dal gol del 3-2, senza però riuscire a trovare il fondo della rete. Nel recupero il guardalinee annulla una rete a Orlando per posizione di offside, poi non succede più niente e il Terracina infligge così al Sassari Calcio Latte Dolce la prima sconfitta in campionato.

Tabellino

Sassari Calcio Latte Dolce: Marano; Sanna (22' st Mudadu), Cabeccia, Pinna, Pilo (34' st Barracca); Corcione, Loru (22' st Di Paolo), Orlando; Kone, Odianose (11' st Sorgente), Ruggiu.
A disposizione: Carta, Secci, Piredda. Allenatore: Gabriele Setti

Terracina: Uva; Franco, Vecchio, Ricci (1' st Tonni), Martino, Di Lazzaro (7' st Cannatella), Riccio, Rustichelli, Sadaj (37' st Pecchia), De Martino (24' st Ronci), Accietto (7' st Bochetti).
A disposizione: Truppo, Palladino, Cola, Porcelli. Allenatore: Antonio Palo

Marcatori: 3' Martino (T), 20' Sadaj (T), 40' Kone (SLD), 60' Tonni (T)

Ammonizioni: Ricci (T), Pinna (SLD), Cannatella (T), Loru (SLD), Riccio (T)

Arbitro: Duccio Mancini (Pistoia)

Assistenti: Giovanni Gallà (sez. Pistoia) e Simone Pellegrini (sez. Prato)