L'Ercolanese deve rinviare ancora l'appuntamento con il primo successo casalingo in campionato, l'Albanova con due reti per tempo passa al "Solaro" per 1-4. Prima sconfitta stagionale per i granata, terzo successo consecutivo per la formazione casalese.

Gli ospiti partono bene con un pressing alto fanno soffrire l'Ercolanese che non riesce ad arginare gli avversari che passano al minuto 11. Pallone recuperato a centrocampo da Numerato che serve Samb, l'esterno va da Guillari, pallone per l'accorrente De Biase che tutto solo appoggia in rete sul palo lontano.

Passano pochi minuti e al 19' arriva il raddoppio quasi in fotocopia, pallone recuperato a centrocampo dagli ospiti che vanno via sulla sinistra con Guglielmo, l'esterno arriva al vertice alto, cross teso verso il primo palo dove arriva Numerato che insacca.

I padroni di casa provano a reagire con una conclusione dalla distanza di Pellecchia, pallone centrale blocca Torino. Alla mezz'ora arriva la migliore occasione per l'Ercolanese, pallone respinto dalla difesa dell'Albanova sul piede di Balzano che dal limite calcia al volo, il pallone sfiora la traversa e finisce sul fondo.

Finisce così il primo tempo con l'Ercolanese sotto di due reti.

Nella ripresa, l'inizio sembra incoraggiante con un colpo di testa di Tarascio che non inquadra la porta ma è solo un'illusione. Al 50' arriva il terzo gol ospite che di fatto chiude i giochi, ancora in contropiede De Biase chiede ed ottiene il triangolo a Guillari, il numero dieci biancazzurro entra nelle maglie della difesa granata e mette dentro lo 0-3. L'Ercolanese non reagisce e cinque minuti dopo arriva il quarto gol, retropassaggio nel cuore dell'area, Guillari anticipa tutti e trafigge il portiere per il più classico dei gol dell'ex.

Nel finale, i granata provano l'assalto con un assetto ultra offensivo, prima ci prova Ciccarelli che di testa sfiora l'incrocio poi Torino è super su Malafronte e mette in angolo. Dagli sviluppi del corner Torino si supera ancora ma sulla respinta corta Malafronte è il più lesto di tutti e spinge in rete il gol della bandiera. Prima del triplice fischio, l'ultimo sussulto lo regala Ciccarelli con un'azione solitaria entra in area e da posizione defilata calcia verso la porta ma sulla linea si immolano Numerato e Della Monica evitano il gol.

Si ferma la striscia di quattro risultati utili consecutivi per l'Ercolanese che resta ferma a quota quattro punti in classifica, incappando nel primo stop stagionale. Prossimo turno in casa della Real Normanna.

Tabellino

FC Ercolanese – Albanova 1-4

FC Ercolanese: Maiellaro (46' Di Benedetto '06), Balzano, Di Nunzio, Riccio, Esposito Gi. '05, Tarascio, Nuvoli (73' Esposito Ge.), Esposito A. '06 (46' Costantino), Carnicelli (33' Celiento), Malafronte, Pellecchia S. (54' Ciccarelli). A disposizione: Di Cristofaro '06, Mele '05, Avella, Acunzo. Allenatore: Sergio La Cava

Albanova: Torino, Vollaro '06, Saviano '05 (94' De Rosa '06), Numerato (75' Bouraoui), Petrarca, Della Monica, Guglielmo, Visciano (49' Greco), Guillari (79' Salazaro), De Biase (84' Balzano), Samb. A disposizione: Mazzone '05, Balaci '06, Ferrara '05, Ogaristi '07

Allenatore: Pasquale Bovienzo

Arbitro: Francesco Palumbo (Nocera Inferiore)

Assistenti: Acunzo (Castellammare di Stabia) – Russo (Ariano Irpino)

Reti: 11', 50' De Biase (A), 19' Numerato (A), 55' Guillari (A), 62' Malafronte (E)

Note: Giornata umida con temperatura gradevole, cielo coperto. Ammoniti Esposito A., Tarascio, Di Nunzio (E), Petrarca, De Biase, Torino (A). Espulsi Greco (A), l'allenatore Bovienzo (A), Nuvoli dalla panchina (E). Spettatori 300 circa. Angoli 13-1. Recupero 2' pt – 7' st.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 21:35
Autore: Alessandra Galbussera