Il Trastevere cade in casa contro la Puteolana nella terza giornata del girone G di Serie D. Le reti di Dammacco nel primo tempo e di Marotta nella ripresa regalano i tre punti agli ospiti, inutile la rete di Mocanu in pieno recupero, la prima con la maglia amaranto.

Bernardini ripropone Lorusso dal primo minuto al posto di Mocanu, per il resto formazione confermata rispetto a quella sconfitta di misura a Guidonia domenica scorsa. La prima occasione al 7', su azione d'angolo per la Puteolana. La palla attraversa la porta ma non viene toccata da nessuno e Giordani riesce a liberare. Al quarto d'ora cross di Cess dalla destra, Russo addomestica una corta respinta della difesa e calcia alto con il destro. Al 32' la rete ospite che sblocca la gara: Dammacco va n pressing su Ferrante sulla trequarti e ruba palla, entra in area e batte con il destro Manni da posizione defilata.

Passano due minuti e la Puteolana ha la palla per raddoppiare con il colpo di testa di Russo da buona posizione, parato da Manni. Nella ripresa, combinazione Dammacco-Bombaci con la conclusione di quest'ultimo che termina alta. Al 65' proteste del Trastevere per un intervento di Astemio su Lorusso in area, ma per l'arbitro non c'è fallo. Nel finale la Puteolana gestisce e trova il raddoppio all'83': Lo Coco apre per Marotta che entra in area e batte ancora Manni con un diagonale di destro.

Gli ospiti potrebbero anche trovare il terzo gol in contropiede ma prima del triplice fischio c'è gloria per Mocanu, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sul tiro di Marsilii dal limite. Finisce 2-1 per la Puteolana, il Trastevere tornerà in campo domenica prossima in trasferta contro il Real Monterotondo.

Trastevere - Puteolana 1-2

reti: 32' pt Dammacco (P), 38' st Marotta (P), 49' st Mocanu (T)

Trastevere: Manni, Iacoponi (19'st Conte), Angelilli, Schettini, Massimo, Giordani, Calderoni (1'st Marsilii), Crescenzo, D'Incoronato, Ferrante (27'st Mocanu), Lorusso. A disp. Lazzarini, Cavaliere, Crovello, Cavallini, Eliseo. All. Bernardini

Puteolana: Polverino, Sbuttoni, Mascari (21'st Marotta), Cess, Diabate, Russo (17'st Cangemi), Palma (17'st Civilleri), Astemio, Montuori, Bombaci (13'st Lo Coco), Dammacco (21'st Coniglio). A disp. Leone, Cherubini, Occhiuto, Pignataro. All. Marra

Arbitro: Davide Patti di Palermo
Assistenti: Salvatore Nigrelli di Barcellona Pozzo di Gotto - Giovanni Battista Citarda di Palermo
Note - Ammoniti: Palma, Angelilli, Montuori, Giordani, Cangemi, Leone. Angoli: 7-6. Recupero: 5'st

Sezione: Serie D / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 22:36
Autore: Alessandra Galbussera