Pareggio amaro per l’Ugento che, nonostante una prestazione di grande carattere, non riesce a portare a casa i tre punti nella sfida contro il Costa d’Amalfi. La partita, giocata su ritmi intensi, ha visto la squadra di mister Mimmo Oliva sfiorare più volte il gol vittoria, ma alla fine il punteggio resta bloccato sull’1-1.

Dopo un inizio vivace, l’Ugento sfiora il vantaggio già al 6′ con un colpo di testa involontario di un difensore avversario che colpisce il palo. Nonostante il buon avvio, è il Costa d’Amalfi a sbloccare il risultato al 31′, grazie a un colpo di testa di Maione su un perfetto assist di Donnarumma.

L’Ugento rientra in campo nel secondo tempo con determinazione, colpendo l’incrocio dei pali all’11’ con un tiro dalla distanza di Sanchez. Al 38′, è proprio Sanchez a trovare il meritato pareggio con un sinistro a giro che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

Nonostante altre occasioni pericolose, come il tiro di Medina al 49′ respinto dalla difesa, l’Ugento non riesce a completare la rimonta. Un punto che lascia l’amaro in bocca, soprattutto per le occasioni create.

Tabellino della partita:

Costa d’Amalfi – Ugento 1-1
Scorer: 31′ Maione (C), 83′ Sanchez (U) (al 52 gol annullato al Grisley, al 65′ gola annullato a Jimenez)