Bra e Chisola si sono sfidate in una partita che è finita in un pareggio 1-1. Musso di Chisola ha aperto le marcature nel 32' del primo tempo, ma Conrotto di Bra ha pareggiato i conti nel 15' del secondo tempo. Questo pareggio ha avuto un effetto marginale sulla classifica, con entrambe le squadre che continuano a cercare di salire di posizione nel Girone A.

Bra - Chisola 1-1

Bra: Piras, Ropolo, Tuzza, Musso (38′ st Gyimah), Pautassi, Giorcelli, Giallombardo (30′ st Vaiarelli), Marchisone, Daqoune, Gerbino, Mawete.
A disp: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Bosio, Baggio.
Allenatore: Roberto Floris.
Chisola: Montiglio, Nisci, Degrassi (1′ st Satta), Rosano, Benedetto, Conrotto, De Fazio (1′ st La Marca), Di Lernia, Rizq, Viano, Ponsat (36′ st Mazzotta).
A disp: Cecchetto, Dagasso, Areco, Luxardo, Montenegro, Lancellotti.
Allenatore: Luca Mezzano (squalificato Nicola Ascoli).
Arbitro: Calzolari di Albenga (assistenti: Mino di La Spezia e Salinelli di Genova).
Marcatori: 32′ pt Musso (B), 15′ st Conrotto (C).
Note: pomeriggio con sole debole (nuvoloso nel secondo tempo), terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 300 gli spettatori. Ammoniti Giallombardo, Tuzza, mister Floris, Musso (B), Rizq, La Marca, Conrotto (C). Al 16′ st espulso Rizq (C) per doppia ammonizione.

Sezione: Serie D / Data: Dom 22 ottobre 2023 alle 23:57
Autore: Anna Laura Giannini