La Fidelis Andria celebra una vittoria netta al "Degli Ulivi", superando la Cavese 3-1 e avanzando ai Quarti di finale di Coppa Italia. La squadra biancazzurra dimostra solidità contro la capolista del Girone G, aprendo prospettive positive in vista del prossimo scontro con il Casarano. Il match vede rotazioni in entrambe le squadre, fornendo segnali cruciali per De Candia in vista della prossima sfida.

Il primo tentativo giunge da Cecere al 5', ma la Cavese risponde con un pericoloso calcio piazzato al 21', dove la deviazione di Baietti salva la Fidelis. Nonostante una partita equilibrata, sono i padroni di casa a prendere l'iniziativa al 34', con Sasanelli che assiste Varsi per il primo gol ad Andria. La Cavese cerca di reagire, ma la punizione di Derosa al 37' non riesce a centrare la porta. All'intervallo, la Fidelis è avanti 1-0.

La ripresa si anima al 51' con Giambuzzi che sfiora il raddoppio, ma la Cavese risponde al 60' con un'occasione sprecata da Addessi. Tuttavia, Russo colpisce male la palla al minuto successivo, consentendo a Varsi di realizzare la doppietta e il 2-0. La reazione della Cavese arriva al 75' con un rigore trasformato da Lops, ma non basta a cambiare il destino della partita. La Fidelis si assicura la vittoria meritata con il terzo gol realizzato da Strambelli al 86', concludendo il match in tranquillità. La squadra biancazzurra si prepara ora per i quarti di finale contro il Trapani, consolidando la sua corsa in Coppa Italia.

Sezione: Coppa Italia di Serie D / Data: Mer 17 gennaio 2024 alle 17:17
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC