Nel tradizionale test pre stagionale del Chievo in altura a Fosse contro il Sant’Anna d’Alfaedo del sindaco di Verona Damiano Tommasi, gli uomini di mister Pontarollo ben figurano e arrivano con fiducia al primo impegno ufficiale di domenica con il primo turno di Coppa Italia, in trasferta alle 15 contro il Villa Valle.

Pronti via e ci prova due volte Paulinho, prima su punizione e poi sulla ribattuta. Dopo alcuni minuti Brighenti colpisce la traversa ma l’assist di Romero arriva da una posizione di fuorigioco. All’11 Romero si destreggia bene al limite dell’area, prova il destro ma l’estremo difensore di casa para in due tempi. Al 15′ cross dalla sinistra, Romero anticipa il portiere in uscita e segna nonostante il tentativo di salvataggio del difensore. Al 19′ calcio d’angolo battuto da Paulinho che trova in mezzo Uggè per il colpo di testa vincente. Al 21′ traversone di Medina per Romero che di testa trova la doppietta personale. Al 33′ stacco di testa ancora di Romero a sfiorare lo specchio.

Nella ripresa al 6′ Fiumicetti neo entrato dribbla il portiere e segna. Passano tre minuti e Colferai su punizione chiama all’intervento l’estremo difensore che allunga in corner. Al 20′ da esterno a esterno Prandini trova Trillò dall’altra parte che devia in porta. Al 27′ azione personale di Colferai che viene atterrato in area: sul dischetto si presenta Marchesini che realizza il definitivo sei a zero. Al 32′ ancora Marchesini di testa, tiro parato. A cinque dal termine doppia occasione Marchesini Trillò con il portiere bravo a chiudere lo specchio.

Sant’Anna d’Alfaedo – A.C. ChievoVerona 0-6 (15’pt Romero, 19’pt Uggè, 21’pt Romero, 6’st Fiumicetti, 20’st Trillò, 27’st Marchesini (R))

Sant’Anna d’Alfaedo (4-3-3): Besi; Cipriani, Peretti, Tommasi D., Massella; Camparsi, Sega, Vallenari; Bustaggi, Lavarini, Laiti. All.: Tommasi A..

A.C. ChievoVerona (3-5-2): Tosi (1’st Pavoni), Dall’Ara (30’st Deda), Uggè (1’st Seno), Signorini (1’st Tobanelli); Bisogno (1’st Prandini), Danieli (1’st Fiumicetti), Paulinho (1’st Zuddas), De Cerchio, Medina (1’st Trillò); Brighenti (1’st Colferai), Romero (1’st Marchesini). All.: Pontarollo.

Sezione: Serie D / Data: Ven 30 agosto 2024 alle 09:00