La Germania non ha problemi: due reti alla Danimarca e pass per i Quarti di Euro 2024

29.06.2024 23:15 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

La Germania batte la Danimarca per 2-0 negli ottavi di finale di Euro 2024 e si qualifica per i quarti di finale. La partita è stata decisa da un episodio chiave: al 48esimo minuto Joachim Andersen ha segnato il gol del vantaggio, ma gli è stato annullato per fuorigioco.

Tre minuti dopo, però, lo stesso Andersen ha deviato col braccio nella propria area di rigore il cross di Raum, e l'arbitro Oliver ha assegnato il penalty per la Germania. Kai Havertz ha trasformato dal dischetto, incrociando il mancino e portando in vantaggio i tedeschi.

La Danimarca ha cercato di reagire, ma la Germania ha controllato il gioco e ha chiuso la partita al 68esimo minuto con il gol di Jamal Musiala, su assist di Schlotterbeck.

La Germania affronterà ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia. La squadra di Nagelsmann ha dimostrato di avere la qualità per competere ad alti livelli, ma dovrà continuare a lavorare sodo per raggiungere l'obiettivo di vincere il torneo.