Quarto pareggio stagionale per il Sassari Latte Dolce di mister Setti che allo stadio “F. Squitieri” di Sarno impatta 1-1 contro la Sarnese e sale a 4 punti in classifica.

Primo tempo

Inizio di partita sfortunato per i sassaresi, che dopo 30” perdono per infortunio Fabio Ruggiu, in seguito a uno scontro con Marini. Nei primi minuti di gioco è la Sarnese ad avere in mano il pallino del match e i campani provano a farsi vedere in avanti con Iannone e Uliano, che però non spaventano la retroguardia sassarese.
Al 17’, prima la Sarnese colpisce la traversa con Marini, poi sugli sviluppi della stessa azione, i granata si portano in vantaggio con Montini, abile a ribadire in rete il cross del compagno. Dopo lo svantaggio, i padroni di casa abbasano il ritmo e Cabeccia e compagni cercano di approfittarne, anche grazie a due conclusioni da fuori area del capitano biancoceleste. Al 42’ i sassaresi perdono per infortunio anche Alessio Pilo, a conferma del periodo molto sfortunato per i biancocelesti che hanno ai box diversi giocatori. Nel finale di primo tempo Corcione, con un calcio di punizione da posizione defilata colpisce il palo con la difesa della Sarnese che si rifugia in corner, ma l’arbitro fischia la fine della prima frazione.

Secondo tempo

Nel secondo tempo il Sassari Calcio Latte Dolce entra in campo determinato a cercare il pareggio e il primo acuto è di Castro con una conclusione che si spegne sul fondo. Al 57’ si fa vedere in avanti la Sarnese con una punizione di Iannone parata da Marano. Le due squadre concedono diversi spazi alle avversarie e al 71’ prima Castro prova a impensierire Bonucci dalla distanza, poi Iannone spaventa il Sassari Calcio Latte Dolce senza però inquadrare lo specchio della porta. I padroni di casa provano a chiudere la partita con Montini, ma ancora una volta il giocatore ex Livorno non inquadra lo specchio della porta. Nonostante le assenze e gli infortuni occorsi nella giornata odierna, il Sassari Calcio Latte Dolce, non molla la presa e con un gran gol di Edi Castro all’86’ pareggia conti sull’1-1. Nel recupero Loru prova a replicare quanto fatto contro il Savoia, ma la sua conclusione è respinta in calcio d’angolo dalla difesa campana. Il match termina così sull’1-1 con il Sassari Calcio Latte Dolce che ottiene il quarto pareggio in 5 partite e si prepara ad affrontare, nel prossimo fine settimana, il Cynthialbalonga.

Tabellino

Sarnese: Bonucci, Vecchione, Montini (37′ st Fernandez), Uliano, Iannone, Callegari, Mancino (14′ st Lagzir), Pezzi (23′ Mancino), Manuzzi (37′ st Gasti), Liurni (30′ st Intinacelli), Marini

Sassari Calcio Latte Dolce: Marano; Barracca, Cabeccia, Pinna, Mudadu; Corcione, Loru, Orlando,; Ruggiu (4’ Di Paolo), Kone, Pilo (42′ st Kone)

Marcatori: 18’ Montini (S), 86’ Castro (SLD)

Ammonizioni: Corcione (SLD), Manuzzi (S), Cabeccia (SLD), Orlando (SLD), Mancino (S)

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 22:00
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC