Si è concluso con un pareggio 1-1 il posticipo del campionato di Serie D tra Matera e Gravina, una partita che ha visto le due squadre dividersi la posta in palio al termine di un match combattuto.

La sfida, disputata oggi a causa dello svolgimento del "G7 delle Pari Opportunità" a Matera ieri, ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 18' minuto grazie alla rete di Santoro. Tuttavia, il Matera non si è lasciato demoralizzare e, prima dell'intervallo, ha trovato il gol del pareggio con Infantino al 34'.

Il pareggio finale riflette l'equilibrio visto in campo. Entrambe le squadre hanno cercato la vittoria, ma le difese sono state attente a limitare i danni. Il punto conquistato permette al Gravina di consolidare il quarto posto in classifica, con 10 punti all'attivo, mentre il Matera sale al quinto posto con 9 punti.

Sezione: Serie D / Data: Lun 07 ottobre 2024 alle 17:20
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC