Un'insolita situazione ha scosso lo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria questo pomeriggio, dove la partita tra Reggina e Acireale ha subito un'interruzione imprevista. Il secondo tempo dell'incontro, originariamente programmato per le 16:00, non è iniziato a causa di un malore accusato dall'arbitro durante l'intervallo.

Le squadre erano già rientrate in campo, pronte per riprendere il gioco, ma l'assenza della terna arbitrale ha destato preoccupazione tra giocatori e spettatori. Alle 16:20 è giunta la comunicazione ufficiale: la ripresa sarebbe stata posticipata di 15 minuti a causa delle condizioni di salute del direttore di gara. Proprio in questi minuti, però, è giunta la comunicazione della definitiva sospensione e rinvio della partita.

Il primo tempo si era concluso con il vantaggio dell'Acireale per 1-0, in una situazione già complicata per la Reggina, ridotta in inferiorità numerica a causa dell'espulsione del giocatore Ba.

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 16:35
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC