Finisce a reti bianche la sfida tra Gioiese e Lamezia. Un punto a testa che probabilmente non serve fino in fondo a nessuno. Dopo 30 secondi incertezza del portiere Ammirati e il Lamezia per poco non passa in vantaggio, poi il Lamezia fa gioco senza creare però grosse occasioni grazie al muro della Gioiese.

Nel secondo tempo dopo 2 minuti conclusione di Saraniti dalla distanza sfera di poco alta sulla traversa. Al 14’ occasione per Carbonaro, da poco entrato, che calcia di poco a lato. Grossa occasione al 30’ per Lo Coco che calcia di pochissimo fuori. Nel recupero Saraniti lanciato in profondità si procura un fallo al limite dell’area (nell’occasione espulso Orazzo della Gioiese per doppia ammonizione), calcio di punizione da buona posizione calciata da Terranova che sfiora il palo.

Gioiese - Lamezia Terme 0-0

Gioiese: Ammirati, Garofalo, Ruffino, Orazzo, Scalon , Ferrante, Toskic, Sofrá (35’st Inzerillo), De Marco Andreano, Moscardi, Romano (14’st Ielo, 50’st Vigliani). In panchina: Rugolo, Ficarra, Belluzzi, Casadidio, Guerrisi. Allenatore: Viola

Lamezia (4-3-1-2): Bufano; Serra, Mirabelli, Pinna, Di Martino (35’st Dragà); Lo Coco, Chironi, Mengoli (10’st Terranova); Palermo (35’st Kosovan); Bonanno (10’st Carbonaro), Saraniti. In panchina: De Luca, Marchetti, Novello, Garofalo, Ziello. Allenatore: Marra.

Arbitro: Petraglione di Termoli (assistenti: Rizzo di Enna e Barbanera di Palermo)

Note: Angoli 7-6, recupero 1’pt e 5’st. Espulso per doppia ammonizione Orazzo (G). 48’st. Ammoniti: Moscardi (G), Chironi (LT), Di Martino (LT), Bonanno (LT)

Sezione: Serie D / Data: Dom 29 ottobre 2023 alle 23:52
Autore: Maria Lopez