Un risultato alla fine giusto, ma che lascia un pizzico di amaro in bocca. È questa l’analisi di Stefano Tronconi al termine della gara tra Foligno e Figline, terminata sul punteggio di 0 a 0.

“Noi scendiamo in campo con l’intenzione di vincere tutte le partite, rimane un po’ l’amaro in bocca per il primo tempo, in particolare nella prima mezz’ora, e le occasioni che abbiamo creato. Nella seconda frazione abbiamo avuto un calo di prestazione dei singoli che ha condizionato tutta la squadra, anche da un punto di vista fisico.

Mi aspetto di più da chi entra dalla panchina, che facciano la differenza. Questo ha fatto sì che la nostra prestazione sia stata un po’ in calo nel secondo tempo, con il Foligno che ha avuto qualche opportunità per segnare. Alla fine credo che il pareggio, per quello visto nei 90 minuti, sia giusto”.

Ancora una volta la retroguardia gialloblù rimane imbattuta: mister Tronconi si reputa soddisfatto della compattezza dei suoi ragazzi ma chiede un po’ più di incisività là davanti nei metri decisivi.

“Ci mettiamo sempre molta attenzione nel non concedere spazi agli avversari, nello stare compatti e nel dare equilibrio. Finora ci ha portato a subire solo un gol, contro il Flaminia, quindi ne siamo contenti. Dobbiamo essere un pochino più incisivi negli ultimi 20 metri là davanti, a essere più liberi nel vedere la giocata e divertirsi un po’ di più”.

Sezione: Serie D / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 21:00