Termina in parità la sfida tra Adriese e Caravaggio, con il risultato finale di 1-1. Al termine di una gara combattuta, la squadra granata conquista un punto che lascia l'amaro in bocca per le diverse occasioni sprecate, ma conferma comunque il valore del rispettivo organico.

Il match parte subito forte per l'Adriese, che trova la rete del vantaggio già al 3' del primo tempo grazie a un preciso tiro di Ejesi, che sblocca la partita con una buona conclusione. La squadra di mister Roberto Vecchiato cerca di amministrare il risultato, ma al 37' del primo tempo il Caravaggio trova il pareggio in modo rocambolesco: un'autorete di Rossi su un'azione confusa in area regala ai lombardi l'1-1.

Nel secondo tempo, la gara prosegue su ritmi abbastanza equilibrati, con entrambe le formazioni alla ricerca del gol vittoria. L'Adriese effettua diversi cambi, con l'ingresso di Moretti, Buongiorno, Ballardini e De Vido, ma nonostante alcune occasioni non riesce a trovare il guizzo decisivo. Anche il Caravaggio di mister Andrea Rota risponde con cambi tattici, inserendo Fornari, Zappa, Reinero, Coati e Pilenga, ma la difesa veneta regge bene. Nonostante i sei minuti di recupero finali, il risultato non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio.

Il prossimo impegno, valido per la terza giornata di campionato, vedrà la compagine del presidente Scantamburlo affrontare la Dolomiti Bellunesi degli ex Marangon, Tiozzo e Brugnolo in quel di Sedico mercoledì 18 settembre con calcio d'inizio alle ore 17:00.

Adriese - Caravaggio 1-1

Adriese: Vadjunec, Serena (27' st Ballardini), Montin, Petdji Tsila, Barzon (34' st De Vido), Fyda (27' st Buongiorno), Antonello, Ejesi, Rossi, Pinton, Badon (12' st Moretti). Allenatore: Roberto Vecchiato.

Caravaggio: Pennesi, De Felice (20' st Zappa), Basani (14' st Fornari), Scuderi, Zazzi, Bernacchi, Barazzetta, Marin, Huremovic (16' st Reinero), Liberati (38' st Coati), Gramignoli (12' st Pilenga). Allenatore: Andrea Rota.

Arbitro: Illiano di Napoli.

Assistenti: Lanfredi Sofia di Bologna e Toschi di Imola.

Ammoniti: 44' pt Barzon (A), 35' st Reinero (C), 36' st Pilenga (C).

Reti: 3' pt Ejesi (A), 37' pt autorete di Rossi (A).

Note: Spettatori 250 circa. Recupero: 1' e 6'.