La beffa per l’Ostiamare arriva all’ultimo respiro. La squadra di Minincleri domina il gioco, sbatte su ben tre legni, passa in vantaggio salvo poi vedersi raggiungere all’ultimo respiro dal fortunoso assalto del Terranuova Traiana. I biancoviola peró partono subito forte e al 7’ Senesi sugli sviluppi di un corner sfodera un siluro che Kouko non riesce a deviare. Al 13’ Angiulli sfiora il gol da cineteca calciando da centrocampo e per poco non sorprende il portiere salvato solo dalla traversa.

Al 20’ cross dalla sinistra di Senesi, Mercuri stacca di testa ma non inquadra il bersaglio. L’Ostiamare è padrona del campo e al 29’ si accende Senesi al limite che entra in area ma strozza troppo il mancino parato dal portiere. Tre minuti e arriva una bella ripartenza biancoviola con Mercuri che poi allarga su Senesi, il 10 centra per l’inserimento di Angiulli che sfiora la traversa. Al 34’ è ancora Senesi a provarci ma la sua conclusione si schianta sull’incrocio. Al 39’ palla dentro dei biancoviola, Forte stacca di testa e centra l’ennesima traversa del match con Mercuri che poi spara alto da buona posizione la palla vagante.

Al 40’ gli ospiti sfiorano il gollonzo con un tiro-cross che si schianta sul palo. Ultimo acuto del primo tempo è di Rasi che incorna poco fuori su una punizione di Angiulli. Nella ripresa la musica non cambia e Angiulli ci prova subito su punizione parata però dal portiere. All’8’ Kouko segna il meritato 1-0: dopo un tentativo ribattuto si esibisce in un gran tocco sotto da posizione defilata che beffa l’estremo difensore avversario.

All’ultimo minuto, con i lidensi in pieno dominio, Sacconi sbuca sul secondo palo su un cross dalla sinistra e salva i suoi al fotofinish. Finisce così con l’Ostiamare che deve accontentarsi di un punto decisamente stretto alla luce della grande prestazione e delle tante occasioni create oggi all’Anco Marzio.

SERIE D
OSTIAMARE - TERRANUOVA TRAIANA 1-1
OSTIAMARE Morlupo, Di Filippo, Ouali, Forte, Senesi, Ciavarelli (20’st Proietti), Kouko (27’st Persichini), Rasi, Angiulli, Checchi, Mercuri (20’st Lazzeri) PANCHINA Valori, Lazzeri, Plini, Di Francesco, Milone, Brugi ALLENATORE Minincleri
TERRANUOVA TRAIANA Timperanza, Petrioli (15’st Ricci), Bega, Privitera, Massai, Sacconi, Senzamici, Dini (15’st Iaiunese), Marini, Tassi (24’st Grieco), Cappelli PANCHINA Ermini, Grieco, Ricci, Castaldo, Suplja,Iaiunese, Cardo, Martini, Neri ALLENATORE Meniconi
MARCATORI Kouko 8’st (O), Sacconi 45’st (T)
ARBITRO Borghi di Modena
ASSISTENTI Serusi di Oristano e Casula di Carbonia
NOTE Ammoniti Mercuri, Di Filippo, De Crescenzo, Tassi, Privitera, Petrioli, Senzamici, Marini Angoli 3-2 Rec. 1’pt – 5’st

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 22:29
Autore: Elena Carzaniga