In una partita ricca di emozioni e colpi di scena, la Cairese ha ottenuto il suo primo punto in trasferta pareggiando 2-2 sul campo del Saluzzo. Un risultato tanto più prezioso considerando che i gialloblù hanno giocato gran parte dell'incontro in inferiorità numerica.

La gara si è accesa fin dai primi minuti, con l'espulsione di Onkony per fallo da ultimo uomo che ha costretto la Cairese a giocare in dieci uomini. Nonostante lo svantaggio numerico, sono stati proprio gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un'azione di Gueye e un salvataggio sulla linea della difesa di casa, Turone ha sfruttato il conseguente calcio d'angolo per sbloccare il risultato.

Al 25', il Saluzzo ha trovato il pareggio con D'Arcangelo, bravo a sfruttare un cross in area. Ma la Cairese non si è data per vinta e, poco dopo, si è riportata avanti grazie a un calcio di rigore guadagnato da Kone e trasformato da Castineira.

Nella ripresa, il Saluzzo ha cercato di sfruttare la superiorità numerica e ha trovato il gol del 2-2 con un rasoterra di Gueye. Nel finale, la partita si è fatta ancora più accesa: Garbarino ha ricevuto un doppio giallo, mentre Castineira è stato espulso direttamente, portando il conteggio finale a 10 contro 9 a favore del Saluzzo.

Nonostante otto minuti di recupero, il risultato non è più cambiato. Per la Cairese, questo pareggio rappresenta un importante segnale di carattere e determinazione, ottenuto in condizioni di svantaggio numerico e su un campo difficile. Il punto conquistato potrà sicuramente dare morale alla squadra in vista dei prossimi impegni di campionato.

Sezione: Serie D / Data: Mer 02 ottobre 2024 alle 21:27
Autore: Alessandra Galbussera