Buon pareggio per il Lavis che, sul sintetico di Bolzano, prosegue la mini serie positiva iniziata a Chions e sale a 4 punti in graduatoria, agganciando il Real Calepina al penultimo posto. Davanti con il “solito” Vesco, al terzo centro stagionale, intorno al 30°, gli uomini di Manfioletti si sono prima visti raggiungere nel finale di frazione e poi rimontati a metà della ripresa, prima di ritrovare il meritato 2-2 a tre minuti dalla fine grazie al penalty vincente di Trevisan, anch’egli salito a quota tre reti.

I rossoblù sono passati a condurre al 31’; sugli sviluppi di una punizione dalla destra Ischia fa da sponda aerea per Vesco, che dopo un elegante stop supera con una palombella di destro Segantini. Il pari vicentino giunge allo scadere con Zanella che raccoglie una rimessa di Crestani e riesce a mettere alle spalle di Fumanelli con un colpo di testa che scavalca imparabilmente Fumanelli.

Al 26’ della ripresa, nel momento migliore lavisano, gli ospiti raddoppiano con l’incornata di Pavan che gira in rete il pallone calciato dalla bandierina di sinistra da Erman. Dopo un miracolo di Fumanelli al 32’ con la mano di richiamo su battuta deviata all’ultimo , il Lavis impatta al 42’: Amorth, subentrato da 4 minuti a Dalla Valle, affonda alla sua maniera in area e viene steso da Erman con Losapio a comandare il rigore. Dagli undici metri Trevisan batte forte e preciso non lasciando scampo a Segantini.

Domenica sfida affascinante per Rizzon & C. che sfideranno in trasferta una delle big del campionato, il Treviso.

I migliori: Vesco, Trevisan e Ischia (L); Caneva e Zanella (V)

Il tabellino dell’incontro:

Reti: 31’pt Vesco (L), 45’pt Zanella (M), 26’st Pavan (M), 42’st Trevisan rig. (L)

Lavis: Fumanelli, Paoli (c), Balde (29’st Stracchi), Rizzon (c), Carella, Trevisan, Ischia (47’st Gianotti), Vesco, Buccella (5’st Cantonati), Dalla Valle (37’st Amorth). All: Stefano Manfioletti

Montecchio Maggiore: 1 Segantini, 3 Caneva, 4 Erman, 5 Hoxha (33’st Bianchi), 6 Crestani, 7 Baretta, 9 Lovaglio (34’st Nuhu), 10 Manarin, 16 Faccio (33’st Perotta), 23 Zanella (c), 25 Pavan. All: Fabio Moro

Arbitro: Vito Mattia Losapio sez. Molfetta (BA)

Assistente 1: Davide Biasi (Genova)

Assistente 2: Davide Botto (Genova)

Ammoniti: 7’pt Vesco (L), 12’st Crestani (M), 16’st Ischia (L), 19’st Carella (L), 32’st Rizzon (L), 41’st Erman (M) , 43’st Pavan (M), 44’st Cantonati (L)

Espulso: 46’pt Manfioletti (L)

Angoli : 4-5 Montecchio