Nel match odierno, l'Adriese 1906 ha superato nettamente il Treviso con un secco 3-0, dimostrando grande solidità e determinazione. La squadra di mister Vecchiato ha sbloccato il risultato proprio allo scadere del primo tempo, al 47', grazie a un gol di Moretti, che ha saputo capitalizzare al meglio l'occasione.

Nella ripresa, l'Adriese ha mantenuto il controllo del gioco, raddoppiando al 34' con Petdji Tsila e chiudendo definitivamente i conti al 40' con Ejesi, che ha trasformato un rigore. Nonostante l'espulsione di Moretti al 26' del secondo tempo per doppia ammonizione, l'Adriese ha gestito bene la partita fino alla fine.

Per il Treviso, la partita è stata complicata fin dall'inizio, e nonostante gli sforzi degli uomini di Cacciatore, la difesa granata non ha mai concesso reali opportunità. Una prestazione convincente per l'Adriese che prosegue il suo cammino in Serie D con fiducia, mentre per il Treviso sarà necessario ripartire dalle prossime sfide per recuperare terreno.

Adriese – Treviso 3-0

Adriese 1906: Vadjunec, Serena, Montin, Petdji Tsila, De Vido (25' st Ejesi), Buongiorno (25' st Fyda), Barzon (33' st Gasparini), Antonello, Moretti, Rossi, Pinton. Allenatore: Roberto Vecchiato.

Treviso FBC: Romagnoli, Brigati, Sbampato, Nunes (35' pt Borghesan), Buratto, Gioè, Artioli, Beltrame (13' pt Posocco), Farabegoli, Grosu, Busato (7' st Aliù). Allenatore: Fabrizio Cacciatore.

Arbitro: Gambirasio di Bergamo.

Assistenza: Amarante di Castellammare di Stabia e La Regina di Battipaglia.

Reti: 47' pt Moretti (A), 34' st Petdji Tsila (A), 40' st Ejesi (A) su rigore.

Espulso: 26' st Moretti (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: 43' pt Moretti (A), 24' st Brigati (T), 43' st Pinton (A).

Sezione: Serie D / Data: Mer 02 ottobre 2024 alle 19:21
Autore: Alessandra Galbussera