In un match ricco di emozioni e colpi di scena, il Borgaro Nobis ha conquistato una preziosa vittoria casalinga, superando l'Imperia per 3-2. La partita, disputata nel pomeriggio odierno, ha regalato agli spettatori ben cinque reti e numerose occasioni da gol.

La squadra di mister Alberto Falco ha così ottenuto il terzo successo stagionale, portandosi a quota 9 punti in classifica dopo sei giornate di campionato.

L'incontro si è acceso fin dai primi minuti, con Moussaif che ha portato in vantaggio i padroni di casa dopo soli quattro minuti di gioco. La gioia del Borgaro è durata poco, perché tre minuti più tardi Szerdi ha ristabilito la parità per l'Imperia.

Il primo tempo ha visto un altro botta e risposta tra le due squadre: al 36' Soplantai ha riportato avanti il Borgaro, ma un minuto dopo Scalzi ha pareggiato nuovamente i conti con una spettacolare mezza rovesciata, mandando le squadre negli spogliatoi sul 2-2.

La ripresa è iniziata con l'Imperia che si è portato in vantaggio grazie a Brunod al 48'. Gli ospiti hanno sfiorato più volte il gol del ko, colpendo una traversa con Bosetti al 58' e creando un'occasione clamorosa al 70', quando Scalzi ha centrato nuovamente il legno e Gabriel Graziani ha visto il suo tap-in salvato sulla linea dalla difesa del Borgaro.

Nonostante la pressione dell'Imperia, il Borgaro Nobis è riuscito a ribaltare il risultato nel finale, segnando il gol della vittoria e chiudendo l'incontro sul 3-2.

Questa vittoria rappresenta un'importante iniezione di fiducia per il Borgaro Nobis, che ora può guardare con maggiore ottimismo ai prossimi impegni di campionato. Per l'Imperia, invece, una sconfitta amara da digerire, soprattutto considerando le occasioni create nel secondo tempo.

Borgaro - Imperia 3-2

reti: 4' Moussaif, 7' Szerdi, 36' Soplantai, 37' Scalzi, 48' Brunod

Formazioni ufficiali

Borgaro Nobis: Cultraro, Casagrande, Satta, Bove, Antolini, Soplantai, Montenegro, Mosca, Brunod, Moussaif, Borin. A disposizione: Marcone, Moretti, Tridico, Montesanto, De Fazio, Beggi, Spera, Fregnan, Taraschi

Imperia: Sylla, Osagie, De Simone, Graziani G. Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Bosetti, Costantini, Szerdi. A disposizione: Giavazzi, Destito, Santanocito, Corsini, Fatnassi, Graziani T. Di Salvatore, Monaco, Cassata

Sezione: Serie D / Data: Mer 02 ottobre 2024 alle 21:23
Autore: Alessandra Galbussera