Nel turno infrasettimanale del Girone B di Serie D, il Breno subisce la prima sconfitta casalinga della stagione, cedendo per 2-0 al Sant'Angelo. La formazione ospite, con questo successo, si conferma al terzo posto in classifica.

La partita, disputata allo stadio "Carlo e Filippo Tassara", ha visto i barasini imporsi grazie alle reti di Castelli al 42' del primo tempo e di Occhipinti al 4' della ripresa. Nonostante un match equilibrato, sono state due disattenzioni a costare care ai padroni di casa.

Il Breno ha cercato di reagire nella seconda frazione di gioco, creando diverse occasioni. Tuttavia, la squadra granata si è dovuta arrendere di fronte alle parate di Piombino e a un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta della difesa ospite.

Tra le azioni salienti, da segnalare le opportunità non concretizzate da Beduschi nel primo tempo e da Bassini, Minessi e Peli nella ripresa. Il portiere del Sant'Angelo, Piombino, si è distinto con diversi interventi decisivi, negando più volte il gol ai padroni di casa.

La formazione di mister Bersi, nonostante la sconfitta, ha mostrato carattere, cercando fino all'ultimo di riaprire la partita. D'altro canto, il Sant'Angelo di Brognoli ha saputo gestire il vantaggio, portando a casa tre punti preziosi che consolidano la sua posizione di vertice in classifica.