Basta la rete di Coati nella seconda parte della prima frazione di gara al Caravaggio per conquistare bottino pieno sul campo del Cjarlins Muzane, con quest’ultimo che perde per la terza volta consecutiva davanti al suo pubblico e, per la prima volta in stagione, non trova la via della rete.

Gara con poche occasioni, la prima firmata da Castagnaviz al 17’ con il suo destro, a raccogliere la corta respinta della difesa di casa, alto. Si fa preferire il Cjarlins Muzane e al 23’ Menato manca di un soffio l’appuntamento con il pallone, a poca distanza dalla porta, dal cross di Bussi con il Caravaggio che poco dopo passa: l’errato disimpegno dei padroni di casa permette a Fornari di accentrare per Coati il quale sfrutta il velo di Reinero, controlla dentro l’area e con il destro supera Venturini.

Ripresa con Cjarlins Muzane che rientra in campo schierandosi con il 3-5-2, ma è del Caravaggio la prima occasione con il sinistro di Liberati, da fuori area, a fil di palo. Alza il proprio baricentro il Cjarlins Muzane, con l’ingresso di Pegollo e Bramante, pericoloso al 18’ quando il diagonale di Camara è respinto con i pugni da Pennesi, imitato dalla parte opposta da Zazzi il cui destro sfila fuori di pochissimo.

Attacca il Cjarlins Muzane, concedendo il fianco al Caravaggio che alla mezz’ora avvicina il pareggio: Pilenga penetra in area e calcia in diagonale trovando la respinta di Venturini, superlativo nel guizzo successivo per anticipare il tap-in ravvicinato di Reinero e sventare la minaccia. Assalto finale Cjarlins Muzane, ma prima il tiro cross di Fusco trova solo la parte alta della rete e al 50’ il destro di Gaspardo, dal limite, è alto sopra la traversa, preludio al triplice fischio finale.

CJARLINS MUZANE – CARAVAGGIO 0 – 1

CJARLINS MUZANE Venturini, Boi, Fusco, Steffè (24’ st Simeoni), Castagnaviz (10’ st Bramante), Crosara, Furlan, Benomio (1’ st Gaspardo), Bussi, Menato (10’ st Pegollo), Camara. A disposizione: Giust, Dionisi, Modolo Perelli, Charifou, Silvestri. All: Zironelli.

CARAVAGGIO Pennesi, De Felice, Fornari, Scuderi (41’ st Bettinelli), Zazzi, Bernacchi, Huremovic (20’ st Pilenga), Serioli (36’ st Basani), Reinero (31’ st Del Barba), Liberati, Coati (13’ st Marin). A disposizione: Ciancio, Zappa, Ait Atti, Gramignoli. All: Rota.

Arbitro Manzini di Verona.

Marcatore Al 36’ Coati.

Note Recupero: 1’ e 5’. Calci d’angolo: 6 a 2 per il Cjarlins Muzane. Ammoniti: Castagnaviz, Bussi, Scuderi, Bernacchi e Liberati.

Sezione: Serie D / Data: Mer 02 ottobre 2024 alle 21:06
Autore: Alessandra Galbussera