Il Trastevere pareggia in casa dell'Atletico Lodigiani nella quinta giornata del girone G di Serie D. Al "Francesca Gianni" di Roma finisce 1-1, con le reti di Crescenzo e Ciaramella nella prima mezz'ora. Un punto che permette agli amaranto di salire a quota 7, nella parte centrale della classifica.

Bernardini recupera Mattia e Fragnelli per la panchina, entrambi alla prima convocazione stagionale. Rispetto all'undici vittorioso a Monterotondo la novità è rappresentata da Conte sulla fascia sinistra, al posto di Iacoponi. Il Trastevere parte a razzo e dopo pochi secondi è D'Incoronato, pescato dalla verticalizzazione in precario equilibrio di Massimo, a chiamare Stancampiano al primo intervento.

Al 4' la gara si sblocca: Conte mette al centro un cross che la difesa dell'Atletico Lodigiani libera corto, direttamente sui piedi di Crescenzo che calcia di prima intenzione col destro dal limite e trova l'incrocio dei pali. All'11' Lorusso lavora palla sulla sinistra e appoggia per l'accorrente Ferrante, il cui destro termina alto sopra la traversa. Al 24' ci riprova ancora Ferrante dal limite, la difesa respinge e Crescenzo, in diagonale col destro, non inquadra la porta. I padroni di casa si fanno vedere al 28', con il colpo di testa alto di Sorrentino e trovano il pari due minuti dopo sull'asse Gennari-Ciaramella. Quest'ultimo, servito dal compagno al limite dell'area, trova l'angolino sul quale Manni non può arrivare, complice anche una leggera deviazione. La ripresa si apre con il sinistro di Marsilii, forte ma troppo centrale per impensierire Stancampiano.

Trastevere pericoloso ancora al 59', sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, con Lorusso che serve Massimo il cui tiro di controbalzo viene parato in due tempi dal portiere biancorosso. Al 64' il neo entrato Sebastiani segna ma la rete viene annullata per fuorigioco mentre al 75' è Malvestuto, con una conclusione dal limite, a costringere Manni alla deviazione in corner. Nel finale le due squadre si allungano ma non riescono ad approfittare degli spazi, annullandosi a vicenda. Finisce 1-1, nel prossimo turno il Trastevere tornerà a giocare allo Stadium, ospitando la Paganese.

ATLETICO LODIGIANI-TRASTEVERE 1-1

MARCATORI: 4'pt Crescenzo (T), 30'pt Ciaramella (A)

ATLETICO LODIGIANI: Stancampiano, Ciaramella, Bencivenga (41'st Ferraro), Gennari (34'st Ruggeri), Sorrentino, Spinozzi, Malvestuto, Perrotta (16'st Sebastiani), Tarantino, Falilò, Giordano (16'st Armini). A disp. Antolini, Pulcini, Galofaro, Bologna, Landolfi. All. Polverini

TRASTEVERE: Manni, Conte (19'st Iacoponi), Angelilli, Schettini (1'st Mattia), Massimo, Giordani, D'Incoronato (9'st Lattanzi), Crescenzo, Marsilii, Ferrante, Lorusso (26'st Mocanu). A disp. Lazzarini, Mariani, Fragnelli, Cavallini, Eliseo. All. Bernardini

ARBITRO: Emanuele Boccuzzo di Reggio Calabria

ASSISTENTI: Gianluca Innocenzi di Foligno - Marco Crostella di Foligno

NOTE - Ammoniti: Schettini, Giordani, Ciaramella, Manni, Massimo, Falilò. Angoli: 5-6. Recupero: 4'st

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 22:30
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC