La prima vittoria del Cili arriva a “Casa Cili”, Club Milano battuto 2-0 firme di Orlandi e Nolaschi. In avvio i gialloblù partono forte ma Nolaschi calcia debole da buona pozione. Il Club Milano cerca di spingere andando molto vicino al vantaggio.

Al 12’ Dioh E. si fa fermare da Bolzon e sulla respinta colpisce la traversa. Il Cili a differenza degli ospiti concretizza. Prima Semprini trova Orlandi in profondità, con il 9 che trova il vantaggio nonostante il tocco di Stucchi che non basta.

Successivamente Orlandi imbuca per Nolaschi, che da posizione defilata buca Stucchi e sigla il 2-0. Nel finale il Club Milano può accorciare ma Ientile viene ipnotizzato da Bolzon.

Ripresa equilibrata che vede poche occasioni e tutte del Cili. Al 23’ Mor calcia alto di poco da fuori area mentre al 41’ Avitabile calcio piano verso Stucchi che ferma la sfera.

Il tabellino del match

Ciliverghe - Club Milano 2-0

Ciliverghe (4-4-2): Bolzon; Carminati, Iurato, Gerevini, Semprini; Nolaschi (43’ St. Ricciardi), Scidone, Boldini, Mor (43’ St. Brognoli); Bresciani (18’ St. Barwuah), Orlandi (18’ St. Avitabile). (Rimbu, Filippini, Resinelli, Pelamatti, Valota) All. Paolo Quartuccio

Club Milano (3-5-2): Stucchi; Rigo, Cattaneo (38’ St. Pandini), Diouck (18’ St. Pozzato); Dell’Acqua, Ientile, Costa (11’ St. Goffi), Dioh M., Sartorelli (4’ St. Nzala); Dioh E. (29’ St. Polli), Rankovic. (Monzani, Baschirotto, Mannini, Alavarez) All. Manuel Scalise

Arbitro: Pandini di Bolzano

Reti: Pt. 22’ Orlandi, 30’ Nolaschi.

Note: Ammoniti: Pt. 10’ Bolzon, 28’ Ientile; St. 42’ Pandini. Recupero: Pt. 1’; St. 6’. Angoli: 7-6 (5-1)

Sezione: Serie D / Data: Sab 14 settembre 2024 alle 21:30
Autore: Francesco Vigliotti