Partita giocata prevalentemente sulla fisicità dove l'esperienza e la tolleranza dell'arbitro hanno fatto si che il gioco non si vedesse, l'episodio del primo gol nasce da un tiro senza pretese, aiutato però da un tocco involontario che fa spegnere la traiettoria sotto la traversa per l'1 a 0 di Salsi al 40'.

Poi protagonista ancora la giacchetta nera che decreta l'espulsione di Pjolla reo, secondo lui, di proteste e da questo momento la squadra di casa si espone alle ripartenze avversarie e al 45' da una punizione a centro campo la palla arriva sul secondo palo dove un uomo della Sammartinese la rimette sul  palo opposto dove Da Sillva tutto solo la mette in porta per il 2 a 0.

Nel secondo tempo la Virtus costringe gli ospiti alla difensiva concedendo solo qualche palla lanciata lunga sulle punte senza mai essere pericolosi mentre la squadra di casa costruisce alcune palle gol per riaprire la partita, ma la fretta e l'imprecisione non portano i frutti sperati.

I ragazzi di Luppi però, seppure in 10, continuano a spingere per riaprire la gara ma non riescono nell'intento. Peccato per l'espulsione che ha compromesso l'andamento dell'incontro.

Virtus Camposanto - Sammartinese  0-2

Camposanto: Grazia G., Pjolla, Azindow (80' Diozzi), Mensah M., Mensah M.A., Cehu, Grazia A., Bortolazzi (83' Bahi), Momodu, Mortari (46' Natali), Tecku (65' Baraldi). A disposizione: Benetti,  Telicki, Boadi, Mogavero, Ofosu. Allenatore: Luppi

Sammartinese: Neviani, Turri, Montipo, Alves Da Silva (70' Gareri), Pederzoli, Bega, Mustica, Bovi (80' Curcio), Zogu (89' Re), Liguoro, Salsi (75' Corradini). A disposizione: Falavigna, Malaguti, Carretti, Gigante. Allenatore:  Reggiani

Arbitro:               Alberto Duci sez. Reggio Emilia

Assistenti:          Giovanni Ziveri sez. Parma – Alberto Ancarani sez. Lugo

Marcatori:          40' Salsi - 45' Alves Da Silva

Ammoniti:          Mensah M., Bortolazzi, Pederzoli

Espulsi:                 Pjolla