Una sorta di debito con la fortuna. Ben 4 i rigori subiti nelle prime 2 gare di campionato, con la speranza che il vento possa presto girare anche delle parti gialloblu. Al 'Moccia' di Afragola vince la Virtus per 2-0 con le reti entrambi dagli 11 metri ed entrambe per decisioni alquante dubbie del direttore di gara. Subito testa alla prossima partita in casa, si gioca contro Sant'Anastasia.

Primo tempo. Subito un brivido per la Virtus Afragola Soccer: bolide su punizione di Boemio, pallone che sembra indirizzato all'incrocio ma si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 10' occasionissima della squadra di casa: Infimo viene lanciato a rete e arriva a tu per tu col portiere D'Errico, pallone troppo angolato e out di pochissimo. Per trovare una nuova azione bisogna arrivare al 33' quando Volpicelli su punizione trova la testa di Gallo che però viene bloccato dall'intervento salva risultato di D'Errico che ferma la sfera a terra. Al 42' l'azione che decide la frazione: Gallo in azione solitaria, serve Galasso che poi gli restituisce il pallone, Puzone però nel fermarlo commette un fallo in area ed è rigore. Dal dischetto Infimo non sbaglia: 1-0 al 43'.

Secondo tempo. Si lotta su ogni pallone ma non si registrano azioni degne di note. Fino al 65' quando la Frocalcio recrimina per un calcio di rigore per un presunto fallo in area ma per l'arbitro non c'è nulla e concede solo un corner. Al minuto 72 punizione di Oliva, pallone sul palo che ritorna sui piedi di Pazzi che tira a colpo sicuro ma c'è Di Maio sulla linea che salva clamorosamente e mette in angolo e concede altri 20 minuti di speranze ai suoi. Al 90' raddoppia la Virtus Afragola, ancora su rigore: fallo di Boemio su Galasso, quest'ultimo si incarica del penalty ed è il definitivo 2-0.

Virtus Afragola Soccer - Frocalcio 2-0

Virtus Afragola Soccer: Belardo, Gragnaniello, Ronga A., Colurciello (34' st Vives), Varese, Gallo, Orefice, Oliva, Infimo (39' st Pezzella), Volpicelli (16' st Pazzi), Galasso. A disposizione: Tramontano, Savarese, De Lucia, Sepe A., Sepe D., Balsamo. Allenatore: Tarantino

F. C. Frocalcio: D'Errico, Boemio, Salese (4' st Serra, 41' st Cangiano)), Di Maio, Puzone, Mazzucchiello (22' st La Hara), Fiorillo, De Rosa (4' st Falco), Esposito, De Francesco (22' st Palladino), Salierno. A disposizione: Russo, Visconti, Andreozzi, Costanzo. Allenatore: Pezzullo

Arbitro: Raimondo di Taranto (Forgione e Petruzziello di Avellino)

Reti: 43' pt Infimo (A) rig., 44' st Galasso (A) rig.

NOTE: Ammoniti Belardo, Gragnaniello, Di Maio, Puzone, Esposito, Angoli 2-4, Recupero 1' pt, 5' st

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 00:15
Autore: Francesco Vigliotti