La Caronnese lascia Sesto Calende con l'amaro in bocca: i rossoblù di Mister Ferri, andati in vantaggio per ben due volte, non sono riusciti a mantenere il risultato acquisito nel corso del match accontentandosi alla fine del pareggio finale. Un punto che risulta comunque sempre buono in trasferta e che muove la classifica, guadagnato contro una squadra ostica come la Sestese. Ma andiamo alla cronaca del match.

Splende un tiepido sole sul Comunale di Sesto Calende che ospita Sestese-Caronnese, una partita interessante tra due formazioni praticamente allineate in classifica.

L'incontro si apre al 2′ con un tiro alto di capitan Corno della Caronnese che svolazza alto sopra la traversa della porta di casa. Al 7′ gli uomini di Mister Ferri passano subito in vantaggio: Colombo approfitta di una leggerezza di Della Volpe per far suo il pallone ed insaccare da ottima posizione alla sinistra dell'estremo difensore avversario Ferrara: 0-1.

Al 12′ ancora Colombo al volo da metacampo pesca Doumbia: ne segue un prezioso assist per Corno che mette un'insidiosa palla a centro area intercettata dall'attenta retroguardia di casa.

Al 16′ la Sestese va in gol: a seguito di una ripartenza della squadra diretta da Mister Gennari tocca a Rossi saltare Battistella e superare Lo Foco andando in gol portando lo score sull'1-1.

Al 37′ i rossoblù vanno ancora in rete: calcio d'angolo di Cannizzaro e Doumbia centra la porta con un gran colpo di testa ma il direttore di gara evidenzia un fallo incomprensibile e annulla il gol.

Dopo un minuto di recupero le squadre rientrano negli spogliatoi.

La ripresa si apre con il secondo vantaggio della Caronnese: dopo 34 secondi arriva subito una pregiata sventagliata di Zibert per Cannizzaro che lancia Colombo in porta: l'esperto bomber caronnese anticipa il difensore avversario e sigla la sua personale doppietta: 1-2.

Al 6′ da una lunga rimessa laterale di Zibert tocca ancora a Colombo calciare al volo sopra il legno più alto.

Nella parte centrale del secondo tempo la Caronnese con diverse azioni in contropiede si fa pericolosa sulla tre quarti e in area locale ma manca sempre la zampata finale per rendere il risultato più rotondo.

Al 42′ Cannizzaro pesca un traversone del neo entrato Paltrinieri ed impegna il portiere avversario alla parata.

Ad un minuto dalla fine delle ostilità arriva la doccia fredda per i ragazzi di Caronno Pertusella: da un fraseggio ben elaborato dei padroni di casa si libera Russo che manda in rete dalla corta distanza spiazzando la retroguardia rossoblù: 2-2.

Dopo 4 minuti di recupero Carmelo Ramundo di Paola emette il triplice fischio finale.