Stop esterno decisamente immeritato per la Virtus Bisceglie, sconfitta sul campo della Virtus Palese nel match valido per la sesta giornata d’andata del campionato di Promozione. I biancazzurri di mister De Francesco hanno ceduto 2-0 al termine di un confronto caratterizzato dagli episodi delle due reti annullate nel giro di appena cinque minuti nel secondo tempo.

La compagine di casa ha sbloccato il risultato al 13’ grazie al gol messo a segno da Faliero sugli sviluppi di un calcio piazzato. Reazione dei biancazzurri, che hanno cercato il pari in tre occasioni con Cubaj, Di Franco e Bovio, senza riuscire a centrare il bersaglio.

Virtus Bisceglie determinatissima in apertura di ripresa ma gli sforzi compiuti da Losapio e compagni sono stati vanificati dalle discutibilissime decisioni arbitrali: la rete realizzata da Di Franco al 53’, parsa regolare, è stata annullata per fuorigioco. Proteste furibonde degli ospiti anche al 58’ per un secondo gol regolare negato, questa volta a Sgarra e sempre per un offside molto dubbio.

I tentativi della compagine biscegliese si sono rivelati inefficaci e il Palese ha gestito la situazione conquistando un successo pesante. I biancazzurri, fermi a quota 7 punti in classifica, torneranno a giocare domenica 20 ottobre, quando affronteranno il fanalino di coda Troia sul sintetico del “Di Liddo”. Il nuovo trainer De Francesco avrà finalmente una settimana piena a disposizione per lavorare con la squadra.

Virtus Palese-Virtus Bisceglie 2-0

Virtus Palese: Dimita, Terrevoli, Loconsole, Cannito, Loseto, Dentamaro, Faliero, Lanave, Chiumarulo, Ventura, Atif. A disp.: Farella, Montagna, Mincuzzi, Antro, Lorusso, Milella, De Sario, Ferrareis, Rubini All.: Maurelli.

Virtus Bisceglie: Quagliarella, Di Franco, Quacquarelli, Losapio, Sgarra, Cavorsi, Dascoli (Orciuolo), De Marco (Trawaly), Amorese (Genchi), Bovio, Cubaj (Ferrante). A disp.: Sblendorio, Preziosa, Sibillano, Monopoli, Napoletano. All.: De Francesco.

Arbitro: Pepe (Lecce).

Assistenti: De Simone (Casarano) - Personé (Lecce).

Reti: 13’ Faliero, 67’ Faliero.

Sezione: Promozione / Data: Lun 14 ottobre 2024 alle 00:50
Autore: Massimo Poerio