Anche se ci si deve accontentare di un solo punto, resta la grande prova di carattere del Sangiuliano che reagisce al vantaggio della Folgore Caratese e dopo un primo tempo abulico, cambia decisamente marcia nella ripresa trovando il gol del pareggio con Cogliati e colpendo due traverse più un gol annullato che grida vendetta. Si parte con la squadra di Carobbio che al primo affondo passa in modo un po’ rocambolesco con il tiro cross dalla destra di Mazzone che attraversa tutta l’area, sula quale interviene Cocola con il pallone che sbatte sul palo e si infila in rete.

Manca la reazione ospite e al 27’ ancora Cocola va alla conclusione respinta, sulla quale poi Rebaudo dalla destra trova la risposta di Libertazzi in due tempi. Un minuto dopo Ferrandino è fermato ancora da Libertazzi in angolo. Sangiuliano che si fa vedere al 38’ con il colpo di testa di Premoli alto di poco sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Palesi. Nella ripresa si vede un’altra squadra con il giusto piglio e con la voglia di riprendere il risultato. Dopo un minuto Toninelli ci prova al volo, ma il suo destro termina alto.

Al 15’ è la traversa a dire di no a Cogliati sul traversone di Premoli, poi Lupano è fermato da un miracolo di Salvalaggio. Al 19’ arriva il gol del pareggio con Cogliati che fa tutto da solo e dal limite con un preciso rasoterra trova l’angolino basso alla destra del portiere. Padroni di casa che si fanno vedere al 25’ con il sinistro di Ferrandino, ma qualche minuto dopo Catania va a un passo dal vantaggio fermato ancora una volta da una gran parata di Salvalaggio.

Al 35’ l’episodio contestatissimo dai gialloverdi con Vassallo che devia in gol un traversone di Premoli, ma si alza la bandierina del guardalinee anche se le immagini sembrano dire il contrario. Poco dopo Forchignone è pericoloso con il suo tiro con controbalzo che sbatte sulla parte superiore della traversa. Infine al 41’ è sempre la traversa a fermare Catania con un calcio di punizione che rischia di sorprende il portiere biancoazzurro, bravo a deviare sulla traversa il pallone del possibile 2-1.