La Novaromentin conquista una preziosa vittoria in trasferta, imponendosi per 1-0 sul campo del Chieri. Il match, caratterizzato da un dominio pressoché costante degli ospiti, si è risolto solo nei minuti finali grazie alla rete decisiva di Estrella.

Sin dal primo tempo, i verderossobianchi hanno mostrato una netta supremazia, creando diverse occasioni da gol. Particolarmente pericoloso Dodaro con un tiro dalla distanza respinto dal portiere avversario, seguito da un tentativo di tap-in di Vernocchi, anch'esso neutralizzato. Poco dopo, è stato lo stesso Estrella a sfiorare il vantaggio con una conclusione al volo da fuori area.

La ripresa ha visto la Novaromentin mantenere il controllo del gioco. Al quarto d'ora, Favale ha avuto una ghiotta opportunità in area di rigore, ma il suo sinistro è terminato alto sopra la traversa. A pochi minuti dal termine, Estrella si è reso nuovamente pericoloso con un colpo di testa che è finito di poco a lato.

Il gol decisivo è arrivato al 39' della ripresa: Altomonte ha crossato dalla fascia sinistra, Rizzo ha lasciato scorrere il pallone con un velo intelligente, permettendo a Estrella di insaccare con un preciso tiro mancino.

Questa vittoria rappresenta un importante risultato per la Novaromentin, che ha dimostrato carattere e determinazione, riuscendo a concretizzare la propria superiorità nel momento cruciale della partita. Per il Chieri, invece, una sconfitta amara nonostante una prova difensiva coraggiosa, vanificata solo nel finale.

Sezione: Serie D / Data: Sab 28 settembre 2024 alle 23:45
Autore: Michele Caffarelli