Il Portici torna alla vittoria al San Ciro, battendo il San Luca per 3-1 e cogliendo la prima vittoria del 2024. Una gara ricca di emozioni, iniziata con il commosso ricordo di Marco Pezzati, calciatore del club calabrese tragicamente scomparso la settimana scorsa.

Primo tempo da urlo per i ragazzi di Condemi: dopo soli 9 minuti, Schiavi porta in vantaggio il Portici con un colpo di testa su cross di Esposito. Al 21' Maione raddoppia con un bel tiro da fuori area. Il San Luca prova a scrollarsi e ci riesce accorciando le distanze al 35' con Caligiuri che trasforma un calcio di rigore.

Nella ripresa, il Portici controlla il gioco e chiude la partita al 75' con un tocco di classe di Turchet su assist di De Simone. Tre punti importantissimi per la salvezza, che permettono agli azzurri di staccare il San Luca in classifica e di portarsi a -4 dalla Sancataldese. Il Portici sale infatti a 27 punti in classifica, il San Luca resta a 24.

Portici – San Luca 3-1

Portici: Caputo; Franzese, Carullo, Marcucci, Riccio, Zanoni, Sellaf, Teyou, Maione, Mauri, Schiavi. All. Condemi
San Luca: Iannì; Calderone, Fiumara, Signorelli, Diarrà, Romero, Mazzone, Caligiuri, Ficara, Pelle, Sofrà. All. Mancini
Arbitro: Dario Acquafredda di Molfetta
Assistenti: Rizzi di Barletta – Panebarca di Foggia
Reti: 9' pt Schiavi, 21' pt Maione, 35’ pt Caligiuri su rigore, 31′ st Turchet

Sezione: Serie D / Data: Mer 28 febbraio 2024 alle 22:45
Autore: Anna Laura Giannini