La Folgore Delfino Curi ottiene la prima vittoria del campionato, sfruttando l’onda della partita in casa. I biancazzurri si impongono sul Penne per 2 a 1, al termine di una partita ricca di emozioni e occasioni.

Al minuto 6 prima conclusione dei biancazzurri con Napoletano, che si accentra sulla sinistra e dal limite scocca un rasoterra che sibila accanto al palo alla destra del portiere ospite.

La seconda occasione, identica nella forma, ma proveniente dalla destra della zona d’attacco dei padroni di casa, giunge al 22esimo a opera di Barrenechea. Anche in questo caso palla di poco fuori.

Alla terza occasione i padroni di casa passano con Ferrante. Al minuto 43 il capitano dei biancazzurri ci prova una prima volta dl limite dell’area, al termine di un ottimo scambio, ma trova la risposta prodigiosa di D’Amico di piede. La palla però torna sui suoi piedi e il numero 8 non sbaglia la seconda chance, insaccando la rete dell’1 a 0 con la quale le squadre vanno al riposo.

Alla prima occasione della seconda frazione, i ragazzi di mister Bonati raddoppiano. Diaz Crespi servito da Napoletano controlla e penetra in area. L’attaccante argentino spara un diagonale sul quale D’Amico si supera, ma anche in questo caso, così come avvenuto nell’occasione del vantaggio, sulla ribattuta è l’attaccante ad arrivare per primo e a insaccare la palla del 2 a 0.

Al 62esimo gli ospiti usufruiscono di un penalty assegnato dal direttore di gara per l’atterramento di un giocatore del Penne. Dal dischetto si presenta Di Lollo che accorcia le distanze portando la sfida sul 2 a 1.

Al 72esimo il neo entrato Ranieri sfiora il tris biancazzurro: l’attaccante si invola, supera in velocità il marcatore e conclude, ma trova sulla sua strada D’Amico a negargli la gioia del gol.

Il duello tra i due giocatori si ripete al 75esimo: questa volta Ranieri scocca un gran tiro da oltre 20 metri, chiamando ancora una volta il portiere del Penne alla deviazione miracolosa in corner.

Gli ospiti vanno vicini al pareggio all’87esimo: Tamborriello direttamente da calcio di punizione colpisce il palo esterno alla destra di Pierandrei. Un minuto dopo è Pierandrei, con un grande intervento in volo, a negare il gol a Tamborriello, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza.

Sul fronte opposto prosegue il duello tra Ranieri e D’Amico: l’attaccante prende la mira e scaglia una sassata diretta nel sette, ma il portiere biancorosso vola letteralmente con la mano di richiamo a deviare la sfera in maniera miracolosa.

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero, con il Penne proteso in attacco e i ragazzi di Bonati pronti a sfruttare al meglio eventuali ribaltamenti, ma la partita termina senza ulteriori sussulti. 2 a 1 per la Folgore Delfino Curi, che sale così a quota 4 in campionato.