Il Notaresco stende a domicilio l'Alma Juventus Fano, al suo quarto ko di fila, rendendo amaro il debutto in tribuna del neo presidente Guida. C'è da dire che la squadra allenata da Cornacchini ha più di un alibi: prima di tutto la forza dell'avversario, secondo ma di primaria importanza le assenze di Riggioni, Tomassini,  Roberti e soprattutto del leader carismatico Urbinati. Merito alla squadra di Bruno che ha avuto la capacità di non

Peraltro il vantaggio dopo appena sette minuti degli ospiti con Belloni ha indirizzato la gara. Nella ripresa il raddoppio di Marrancone pare chiudere i giochi ma il rigore di Gonzalez rimette in carreggiata i padroni di casa. O almeno così sembrava perché passno tre minuti e Pulsoni rimette due gol di distanza tra gli ospiti e l'Alma. Gonzalex però ci crede ed al 32' riaccende nuovamente le speranze trovando il gol che gli vale la doppietta. Come accaduto dopo la prima rete però bastano quattro giri di lancette e Forcini la chiude definitivamente.

I tre punti conquistati permettono al Notaresco di agguantare il quinto posto, sopravanzando di un punto la Vigor Senigallia, mentre inchiodano l'Alma Juventus Fano al terzultimo gradino della classifica a nove punti dalla salvezza ma soprattutto ad otto dal Sora che occupa la piazza play-out più alta il che significherebbe retrocessione diretta.

Alma Juventus Fano - Notaresco 2-4

Alma Juventus Fano (3-5-2): Guerrieri 4.5; Mancini 5, Dubaz 4.5 (11’ st Pensalfini 5.5), Saponaro 6 (31’ pt Malshi 5); Kalombo 6, Ricci 5 (11’ st Giuli 5.5), Gonzalez 8.5, Zanni 5 (21’ st Serges 6), Allegrucci 5.5 (31’ st Antonioni sv); Padovani 4.5, Coulibaly 5.5. All.: Cornacchini 5.5.

Notaresco (4-2-3-1): Curtosi 4.5; Pulsoni 6.5, Casella 5.5, Ferri 5 (35’ st Formiconi sv), Pietrantonio 6.5; Di Bartolo 6.5 (21’ st D’Aloia 6), Francoforte 6.5; Marrancone 6.5 (28’ st Saccomanni sv), Scipioni 6, Bonfiglio 6.5 (21’ st Forcini 6.5); Belloni 7 (31’ st Carnevali sv). All.: Bruno 6.5.

Arbitro: Giannì di Reggio Emilia 5

Reti: 7’pt Belloni (N), 10’st Marrancone (N), 23’ st Gonzalez su rigore (A), 26’ st Pulsoni (N), 32’ st Gonzalez (A), 36’ st Forcini (N).

Note: ammoniti Kalombo, Gonzalez, Mancini, Giuli; angoli 4-4, recupero 2’+6’; spettatori 300 circa, di cui una decina ospiti.

Sezione: Serie D / Data: Mer 28 febbraio 2024 alle 22:15
Autore: Anna Laura Giannini