La partita inizia con al Virtus che dimostra di voler fare subito qualcosa di positivo e si crea alcune buone occasioni come al 25' quando Momodu anticipa il portiere e a porta vuota calcia, ma il tiro è debole e un difensore avversario riesce a togliere la palla dalla porta. Altra occasione sempre con Momodu che si libera bene in area, calcia a colpo sicuro, ma la palla esce di un nonnulla. Alla terza occasione Momodu, sempre lui, si libera in area e stavolta freddamente la mette alle spalle dell'incolpevole portiere per l'1 a 0.

La Virtus insiste ancora e al 44' ancora Momodu, su una palla che girovagava in area, anticipa il difensore che lo calcia sul piede; l'arbitro non può fare altro che fischiare il calcio di rigore che Mensah M. trasforma con freddezza per il 2 a 0 che porta le squadre al riposo. Il secondo tempo, come spesso accade, la squadra di casa si adagia e il San Felice ne approfitta e su una indecisione difensiva segna il gol che riapre la partita e costringe i padroni di casa a soffrire fino alla fine.

Comunque buoni segnali dalla compagine di Mister Luppi che comincia a mettere in pratica  in campo quello che lui chiede.