Il Forlì ha concluso il suo ciclo di amichevoli pre-stagionali con un pareggio per 2-2 contro la Nazionale di San Marino. L'incontro, disputato giovedì sera al San Marino Stadium, ha rappresentato l'ultimo test significativo per i biancorossi prima dell'esordio ufficiale in Coppa Italia Serie D, previsto per domenica 1 settembre alle 20:00 contro il Ravenna allo stadio "Benelli".

La partita ha visto il tecnico Miramari dare spazio a chi aveva giocato meno nell'amichevole precedente contro il Forlimpopoli. Il Forlì ha dominato il primo tempo, passando in vantaggio al 27' con Gaiola, che ha insaccato sulla respinta del portiere Colombo dopo un tiro di Farinelli.

Nella ripresa, il San Marino ha reagito, ribaltando momentaneamente il risultato. Contadini ha pareggiato al 55', mentre Nanni ha realizzato un rigore al 62', portando i padroni di casa sul 2-1. Il Forlì ha dimostrato carattere, tornando a produrre gioco e trovando il pareggio al 79' con Macrì, che ha concluso un'azione sulla fascia destra.

Questo pareggio conclude la fase di preparazione del Forlì, che ora si concentrerà sull'imminente inizio della stagione ufficiale. La squadra di Miramari avrà ancora una settimana per perfezionare gli ultimi dettagli tattici e affinare la condizione fisica in vista del derby di Coppa Italia contro il Ravenna.

SAN MARINO - FORLI’ 2-2

San Marino (4-5-1): Colombo (31’ pt Amici, 20’ st Zavoli); Guerra (20’ st D’Addario), Cevoli (1’ st Valentini), Pasolini (1’ st Franciosi), Tosi (20’ st Magi, 34’ st Palazzi); Contadini (20’ st Vitaioli), Golinucci A. (20’ st Mularoni), Capicchioni (20’ st Battistini), Valli Casadei (20’ st Golinucci E.), Zannoni (20’ st Giocondi); Nanni (20’ st Giacopetti). All.: Cevoli R.

Forlì (4-3-3): Martelli; Masini, Sbardella, Saporetti, Visani (21’ st Drudi); Campagna, Menarini, Gaiola; Macrì, Merlonghi (27’ st Lilli), Farinelli. A disp.: Zamagni All.: Miramari

Arbitro: Villa William

Reti: 27’ pt Gaiola, 10’ st Contadini, 17’ st (rig.) Nanni, 34’ st Macrì.

Sezione: Serie D / Data: Ven 23 agosto 2024 alle 15:30
Autore: Giovanni Pisano