Il turno preliminare di Coppa Italia Serie D sorride alla Sarnese, che supera il Savoia tra le mura amiche dello stadio Squitieri di Sarno. Gli uomini di Agovino accedono al turno successivo con un perentorio 3-0, un risultato meritato contro la compagine oplontina che non ha saputo sfruttare le poche occasioni create.

Il Match

La gara inizia su buoni ritmi, ma dopo la consueta fase di studio entra in una situazione di stallo, con il risultato bloccato. Il Savoia sembra essere più propositivo, ma trascorso il quarto d’ora di gioco, la Sarnese cresce e recrimina per un calcio di rigore non accordato a Bonfiglio, che forse si lascia cadere troppo presto. I granata sciupano la palla del vantaggio con Fernandez, servito da Lagzir. Sul fronte opposto è Ghomari a provarci, ma senza trovare la porta difesa da Bonucci. I padroni di casa hanno il pallino del gioco e creano maggiori pericoli. Uliano, da “casa sua”, sblocca il risultato con una bordata nel sette che sblocca il risultato.

Nella ripresa, Campilongo butta nella mischia Bogne e Di Guida, togliendo Crivellini e Ghomari. Sono i bianchi a partire meglio nel secondo tempo e recriminano un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area da parte di Uliano. Ci vuole un’altra perla, questa volta di Lagzir, per beffare D’Agostino e raddoppiare per la Sarnese. Il match prosegue e ad un quarto d’ora dal termine arriva anche la terza rete di Iannone, che chiude virtualmente i conti.

Finisce proprio così allo Squitieri, la Sarnese supera il Savoia e si regala la Paganese al prossimo turno di coppa, ancora una volta davanti al proprio pubblico.