Il Siracusa continua la sua marcia trionfale, superando in trasferta il Pompei con un netto 2-0. Una vittoria che conferma l'ottimo momento di forma degli azzurri e li avvicina sempre di più alla vetta della classifica.

La partita, giocata su un campo pesante a causa della pioggia, ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. Il Siracusa, schierato con Di Grazia dal primo minuto, ha cercato di imporre il proprio gioco, ma ha trovato un Pompei ben organizzato e pronto a ripartire in contropiede.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un grande equilibrio, con poche occasioni da gol. Le emozioni più forti sono arrivate nel finale, con una rete annullata al Pompei per fuorigioco e un'occasione per il Siracusa, con Convitto che ha impegnato severamente Allocca.

Nella ripresa, gli azzurri hanno alzato i ritmi e hanno creato diverse occasioni da gol. Al 64', Maggio ha sbloccato il risultato, trasformando un calcio di rigore con freddezza. Nel finale, Longo ha siglato la rete del 2-0, chiudendo definitivamente i conti.

Il Siracusa ha dimostrato ancora una volta di essere una squadra solida e cinica. Gli azzurri hanno saputo soffrire nei momenti di difficoltà e hanno punito il Pompei nelle poche occasioni create.

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 19:15
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC