In una giornata segnata dal ricordo di Silvio Adinolfi, storico ultras rossonero, la Nocerina ha regalato ai propri tifosi una vittoria emozionante, superando la Fidelis Andria con un netto 3-1.

La partita, sin dalle prime battute, si è rivelata ricca di emozioni e colpi di scena. La Nocerina, spinta dal pubblico di casa, ha iniziato a macinare gioco, creando diverse occasioni da gol. È stata proprio la squadra di casa a sfiorare per prima il vantaggio con Marquez, ma la sua conclusione è terminata di poco a lato.

La Fidelis, però, non ha sfigurato e al 16' è passata in vantaggio con Da Silva, capitalizzando un'imprecisione della difesa rossonera. La Nocerina, tuttavia, non si è persa d'animo e ha continuato a premere sull'acceleratore. Al 39', Marquez ha riequilibrato la partita, approfittando di una mischia in area.

Nella ripresa, la Nocerina ha ulteriormente alzato i ritmi, sfiorando il gol in diverse occasioni. Al 13' del secondo tempo, l'espulsione di Carriola ha ulteriormente complicato la vita alla Fidelis, che è stata costretta a giocare in inferiorità numerica per gran parte della frazione.

Ne hanno approfittato i rossoneri che, grazie alle reti di Ferrari, hanno ribaltato il risultato e conquistato tre punti fondamentali.

Una vittoria che vale doppio

Il successo ottenuto contro la Fidelis Andria ha un sapore particolarmente dolce per la Nocerina. La squadra di Novelli, dopo un inizio di campionato positivo, ha dimostrato di essere una formazione solida e ben organizzata.

La vittoria, inoltre, è stata dedicata a Silvio Adinolfi, un personaggio che ha lasciato un segno indelebile nella storia della Nocerina.

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 18:30
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC