La Vibonese ha superato il Real Casalnuovo con un punteggio di 2-0. Convitto è stato il protagonista segnando due gol, uno al 40' del primo tempo e un altro al 19' del secondo tempo, contribuendo così alla vittoria della squadra di casa che mantiene la propria imbattibilità tra le mura amiche.

Il tabellino:

Vibonese - Real Casalnuovo 2-0

Vibonese: Del Bello, Divittorio (dal 20’ s.t. Malara), Baldan, Iuliano, Tandara (dal 44’ s.t. Gaeta), Convitto, Onraita 6,5, Castillo (dal 44’ s.t. La Torre), Scavone (dal 32’ s.t. Staropoli), Larosa (dal 20’ s.t. Esposito), Ciotti. (Borrelli, Lorenzo, Anzelmo, La Gamba). All. Buscè

Real Casalnuovo: Rossi, Piga, Croce (dal 23’ s.t. Castellano), Dore (dal 9’ s.t. Pinna), Reginaldo, Sosa, Carnevale, Pezzi, Buchicchio (dal 27’ s.t. Camorani), Bonavita (dal 32’ s.t. Cannavaro), Vivacqua m (dal 23’ s.t. Sgambato). (Viola, Morra, Corrado, Xhelleshi). All. R. Esposito

Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia

Reti: Convitto al 40’ p.t. e al 9’ s.t.

Note: Spettatori circa 800. Ammoniti Buchicchio, Divittorio, Castillo, Cannavaro, Staropoli. Angoli 3-6. Recuperi: 2’ e 6’.

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 ottobre 2023 alle 20:27
Autore: Nicolas Lopez