I granata dell'Adriese conquistano la qualificazione al Secondo Turno della Coppa Italia di Serie D, superando l'Este con il risultato di 2-1. La partita, disputata al Comunale di Abano in condizioni climatiche difficili a causa del caldo intenso, ha visto come protagonista assoluto il giocatore dell'Adriese, Petdji Tsila.

Già all'8' del primo tempo, Petdji ha portato in vantaggio l'Adriese grazie ad un gol di testa, imponendosi con la sua straordinaria prestazione fisica, che ha messo in difficoltà la difesa degli uomini di mister Pagan per tutta la gara. Nonostante la resistenza dei giallorossi, che hanno trovato il pareggio al 75' grazie a un rigore trasformato dall'ex Padova Tommaso Miccoli, la squadra del tecnico Vecchiato è riuscita a strappare la vittoria in extremis.

All'89', Petdji ha nuovamente colpito, siglando la rete decisiva che ha sancito l'eliminazione dell'Este dal torneo e garantito all'Adriese il passaggio al turno successivo.

Un brutto stop per l'Este, che esce di scena al primo turno, mentre la compagine polesana prosegue la sua corsa in Coppa Italia, forte di una prestazione caratterizzata da grinta e determinazione, in attesa di conoscere il prossimo avversario.

Este – Adriese (1-2)

ESTE: Yabre, Zanetti, Mariutto (1' st Acquistapace), Cavallini (40' st Duse), Dalla Bernardina, Giacomazzi, Kola (26' st Cogo), Caccin, Rosso, Miccoli (38' st Franzolin), Segalina (19' st Martini). Allenatore: Andrea Pagan.

U.S.D. ADRIESE 1906: Vadjunec, Serena, Montin, Petdji Tsila, Ballardini (18' st Barzon), Buongiorno, Antonello (26' st Berton), Moretti (8' st Badon), Ejesi (8' st Fyda), Pinton, Gentile (29' st Rossi). Allenatore: Roberto Vecchiato.

ARBITRO: Bissolo di Legnago.

ASSISTENTI: Marri di Gradisca d'Isonzo e Rufrano di Maniago.

AMMONITI: 29' pt Cavallini (E), 37' pt Giacomazzi (E), 3' st Ejesi (A), 12' st Badon (A), 33' st Serena (A).

RETI: 8' pt Petdji Tsila (A), 31' st Miccoli su rigore (E), 44' st Petdji Tsila (A).

NOTE: Spettatori 150 circa. Recupero: 2' e 4'.

Sezione: Serie D / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 23:30