Il Ravenna ha ottenuto una convincente vittoria in amichevole contro la Nazionale di San Marino, imponendosi per 2-0 davanti a un pubblico di circa 800 spettatori.

Protagonista assoluto dell'incontro è stato Di Renzo, autore di una doppietta nei primi 34 minuti di gioco. L'attaccante del Ravenna ha aperto le marcature già al 2' minuto, per poi raddoppiare poco dopo la mezz'ora, indirizzando definitivamente la partita a favore dei padroni di casa.

Il tecnico del Ravenna, Mauro Antonioli, ha sfruttato l'occasione per far ruotare gran parte della rosa a disposizione. Nel primo tempo ha schierato una formazione che includeva, tra gli altri, Fresia in porta, Mandorlini in difesa e Nappello a centrocampo. Nella ripresa, sono state effettuate diverse sostituzioni, con l'ingresso di giocatori come Galassi, Venturini e Calandrini.

La squadra di San Marino, guidata dall'allenatore Roberto Cevoli, ha schierato una formazione che vedeva Zavoli tra i pali, D'Addario e Vitaioli in difesa, e Nanni in attacco.

Questa amichevole ha rappresentato un buon test per il Ravenna, che ha mostrato una prestazione solida, in particolare nel reparto offensivo. La squadra romagnola sembra ben preparata in vista dei prossimi impegni ufficiali.

Ravenna - Repubblica di San Marino 2-0

reti: Di Renzo 2’ e 34’

RAVENNA FC (1° TEMPO): Fresia, Calvosa, Mandorlini, Di Renzo, Nappello, Rrapaj, Magnanini, Guida, Esposito, Agnelli, Ciuffo (37’ Onofri)

RAVENNA FC: Galassi, Venturini, Esposito (20’ Buccci), Onofri, Fravola (20’ Di Martino), Lordkipanidze, Rossetti, Biagi, Manuzzi, Nappello (20’ Calandrini), Guida (34’ Fiori)

Allenatore: Mauro Antonioli

SAN MARINO: Zavoli, D’Addario, Capicchioni, Rossi, Vitaioli, Nanni, Grandoni, Golinucci A., Mularoni, Giocondi, Cavoli. A disposizione: Colombo, Giacopetti, Franciosi, Golinucci E., Zannoni, Magik Guerra, Pasolini, Battistini, Sensoli, Valli Casadei, De Angelis, Valentini, Palazzo. Allenatore: Roberto Cevoli

Sezione: Serie D / Data: Dom 11 agosto 2024 alle 08:00
Autore: Chiara Motta