Il Portici ha ottenuto una vittoria importante ed emozionante contro il Lamezia con un punteggio di 2-1. Una gara cominciata in salita per la rete di Palermo al 28' del primo tempo che lasciava presagire un pomeriggio amaro per i padroni di casa.

Ed invece il Portici nella ripresa ha ribaltato l'inerzia del match:  Maione ha aperto le marcature per Portici al 18' del secondo tempo, seguito da un gol di Umile al 45' che ha fatto esplodere i tifosi di casa.

Portici - Lamezia Terme 2-1

Portici 1906: De Luca; Riccio G., Schiavi, Marcucci, Costanzo, Zanoni, Sellaf, Del Prete (87’ Umile), Maione, Squerzanti (74’ Caruso), Sow. A disposizione: Orefice, Franzese, Cecchi, Sarnelli, Tortora, Di Guida, De Rosa. All. Andrea Ciaramella

Lamezia Terme: De Luca; MarchettI, Bonanno (56’ Terranova), Pinna, Di Martino, Chironi (77’ Mengoli), Palermo, Kosovan (57’ Rizzo), Saraniti (29’ Diaz), Serra, Garofalo. A disposizione: Palmieri, Paula da Silva, Mengoli, Lo Coco, Dragà, Ziello. All. Salvatore Marra

Arbitro: Di Renzo di Bolzano

Reti: 32’ Palermo, 63’ Maione, 90’ Umile

Ammoniti: Costanzo, Maione, Sellaf, Caruso, Garofalo, Pinna, Bonanno

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 ottobre 2023 alle 19:53
Autore: Nicolas Lopez