Una prestazione straordinaria quella offerta dalla Vigor Lamezia che travolge il Rende con un netto 6-0 sul proprio terreno di gioco. La squadra di mister Fanello ha dominato l'incontro fin dai primi minuti, mostrando gioco, determinazione e grande fame di vittoria.

Ad aprire le marcature è stato Catania al 2' minuto, sfruttando una respinta della difesa su punizione di Curcio. Il Rende ha tentato di reagire con Galloro e Chiappetta, ma senza successo.

Il secondo tempo si è trasformato in un monologo biancoverde. Condemi si è reso protagonista con una doppietta, prima al 4' su assist di Bernardi e poi al 20' con un'azione personale superando Saturnino.

Al 22' è arrivato anche lo sfortunato autogol di Iorio che ha tentato di anticipare Condemi su un cross di De Fazio. A completare la goleada ci hanno pensato Bernardi al 32', su assist di Padin, e lo stesso Padin al 43' con un colpo di testa su cross di Trentinella.

La partita, diretta dall'arbitro Francesco Allotta di Gradisca D'Isonzo, ha visto la Vigor Lamezia dominare anche nelle statistiche con 9 calci d'angolo contro 1 del Rende. Una vittoria che conferma l'ottimo momento di forma della squadra di Fanello, capace di coniugare bel gioco e concretezza sotto porta.

Vigor Lamezia - Rende 6-0

Vigor Lamezia: Sicilia (05), Sicoli (06), De Fazio (30' Volpe (07), Rodriguez (24' st Ferrara), Ruano, De Nisi, Bernardi, Curcio, Catania (23' st Padin), Condemi (23' st Azzinaro) Spanò (18' st Trentinella) A disp. Diano (06), Amendola, Scalon, Egyr (05), All. Fanello

Rende: Calderaro, Saturnino (05) (37'st Pontieri (06), Galloro, Iorio, Pedicone (40' Tenuta (07), Armentano, Chiappetta (06), Perrelli (28'st Liguori), Zicarelli (45'st Urso (05), Bonofiglio (37'st Pellegrino (07), Gigliotti. All Belmonte (07), Romano (06), Quintieri (06), La Vecchia (07). All. Gallo

Arbitro: Francesco Allotta di Gradisca D'Isonzo

Assistenti: Daniele Milone di Taurianova e Ivan Aliano di Reggio Calabria

Reti: 2' pt Catania, 12' spt Condemi, 20' st Condemi, 22' st autogol di Iorio, 32' st Bernardi, 43' st Padin