La Pro Gorizia impatta 0-0 contro il Codroipo fallendo nei minuti finali un calcio di rigore con Male. I biancazzurri disputano una gara ordinata, ma complice qualche errore di troppo non riescono a sfondare.

Primo tempo abbastanza noioso con tanti errori da entrambe le parti. Le occasioni da annotare sono pochissime. Al 16'pt colpo di testa alto di Tonizzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Al 23' risponde la Pro Gorizia con Contento che mette al centro rasoterra trovando Disnan che prova la conclusione di prima intenzione, ma il tiro termina alto. Poco dopo bel cross di Disnan che chiama Moretti alla respinta di pugno per evitare guai ulteriori ai suoi. Al 27' occasione per il Codroipo con Zanolla che approfitta di una disattenzione di Contento e riesce a concludere a giro, sulla sua conclusione Bigaj si distende e respinge il tiro, il pallone arriva a Toffolini che conclude debolmente e consente a Bigaj di bloccare il pallone.

La ripresa prosegue con un andamento simile a quello del primo tempo con tanti errori da entrambe le parti. Al 12' il Codroipo vanifica la sua più grossa occasione con Toffolini che nei pressi della porta calcia fuori su servizio di Bertoli. Al 22' risponde la Pro Gorizia, Gustin vince una serie di contrasti al limite dell'area e serve Pluchino, l'attaccante calcia a botta sicura, ma troppo largo.

Ribaltamento di fronte e Duca chiama Bigaj ad un grande intervento con una conclusione dalla lunga distanza. Poco più tardi è Bertoli a provarci rasoterra, ma il tiro termina fuori.

Nel finale succede di tutto, prima il Codroipo chiede un rigore per un tocco di mano di Greco in area, dall'altra parte Turlan Pelissier controlla un lancio di Krivicic e mentre va verso la porta viene atterrato da un difensore e l'arbitro tra le vibranti proteste ospiti concede il calcio di rigore. Dal dischetto va Male, che però si fa ipnotizzare da Moretti vanificando una chance da tre punti.

Pro Gorizia – Codroipo 0-0

Pro Gorizia: Bigaj, Contento, Kanapari (1'st Greco), Male, Krivicic, Politti, Codan (9'st Turlan Pelissier), Boschetti, Pluchino (39'st Paravano), Gustin (29'st Bibaj (36'st Lavanga), Disnan; allenatore: Sandrin.

Codroipo: Moretti, Codromaz (19'st Fraschetti), Facchinutti, Mallardo (19'st Duca), Tonizzo, Nadalini, Ruffo, Nastri (13'st Paoluzzi), Toffolini (25' st Cassin), Bertoli, Zanolla; allenatore: Pittilino.

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 21 ottobre 2024 alle 00:45
Autore: Elena Carzaniga