Una Ercolanese travolgente torna a vincere fuori casa dopo quarantuno giorni imponendosi 0-5 sul campo del Monte Calcio, grazie alle reti di Pellecchia, doppietta del giovane Giacco, Costantino e Gennaro Esposito.

I ragazzi di mister Ambrosino provano sin da subito a dettare il ritmo della partita ma la prima occasione è per i padroni di casa con Schinnea, il colpo di testa dell'argentino da ottima posizione è alto. L'Ercolanese risponde poco dopo con Pellecchia da fuori, il suo fendente viene messo in angolo da Manno.
Alla mezz'ora i granata passano, Celiento viene messo giù al limite dell'area, punizione calciata perfettamente da Pellecchia che la mette all'incrocio trovando il suo secondo gol in campionato. Il Monte Calcio prova la reazione ma non riesce a rendersi mai realmente pericoloso fino al 42' quando ancora Schinnea da pochi passi calcia verso la porta ma Maiellaro è prodigioso e respinge.

Nella ripresa ci prova subito Malafronte ad impensierire Manno senza però trovare la via del goal, risponde Schiano che da posizione defilata costringe ancora Maiellaro alla grande parata mettendo in angolo. Superato il pericolo, l'Ercolanese riprende quota e trova il raddoppio, Balzano pesca Celiento in area, l'esterno di tacco premia l'inserimento di Giacco che la mette ancora all'incrocio. Il Monte Calcio accusa il colpo e offre il fianco ai granata che creano diverse occasioni con Malafronte e proprio su una iniziativa del capitano arriva il terzo gol, con Giacco bravo a raccogliere una respinta appoggiando in rete a porta vuota.

Nel finale di gara gloria anche per Costantino che raccoglie una sponda di Gennaro Esposito, su cross di Nuvoli, e da pochi passi mette in rete. Nel recupero è lo stesso attaccante a sigillare il risultato con un altro tap-in dopo il palo colpito da Malafronte. Secondo successo consecutivo per l'Ercolanese che torna da Monte di Procida con una grande prestazione, porta inviolata e tre punti pesanti in vista dell'imminente turno infrasettimanale alle porte.

Montecalcio - Ercolanese 0-5

Montecalcio:
Manno, Ricciolino '05 (87' Salvati '05), Perretta, Rosolino, Raucci (79' Gallego), Marigliano, Ruggiero (69' Capuano A.), Schiano '06 (64' Esposito Ga. '07), Giliberti (55' Rimoli), Schinnea, Castaldo. A disposizione: Di Marzo '06, Della Rocca, Capuano C. '06, Guadagni. Allenatore: Angelo Iervolino

Ercolanese: Maiellaro, Balzano, Riccio, Acunzo (79' Ciccarelli), Esposito Gi. '05 (86' Mele '05), Tarascio (81' Costantino), Nuvoli, Giacco '06, Pellecchia (64' Di Nunzio), Malafronte, Celiento (77' Esposito Ge.). A disposizione: Vysochynskyi '05, Fiele, Carnicelli, Esposito A. '06. Allenatore: Salvatore Ambrosino

Arbitro: Rosanna D'Ambrosi (Nocera Inferiore)
Assistenti: Basile (Benevento) – Chianese (Caserta)

Reti: 30' Pellecchia, 53', 75' Giacco, 87' Costantino, 92' Esposito Ge.
Note: Giornata calda con cielo coperto. Terreno di gioco in cattive condizioni. Spettatori sessanta circa. Ammoniti Rosolino, Perretta, Raucci (M), Esposito Gi., Acunzo, Tarascio (E). Recupero 1' pt – 4' st.

Sezione: Eccellenza / Data: Sab 26 ottobre 2024 alle 22:15
Autore: Elena Carzaniga