Allo stadio "Canada-Roberto Cioffi" di Cervinara, il Salernum Baronissi ha affrontato i padroni di casa dell'Audax Cervinara in occasione della sfida valida per l'ottava giornata del girone B del campionato d'Eccellenza campana. Nelle prime battute delle gara le due squadre si rendono protagoniste di una lunga fase di studio dove a prevalere è l'equilibrio.

Equilibrio che viene rotto al 22' quando De Maio, imbeccato in area alla perfezione da un passaggio filtrante di Bacio Terracino, sorprende sul primo palo Mauro e porta il Salernum Baronissi in vantaggio. L'1-0 galvanizza la squadra di mister Polverino che si spinge in avanti alla ricerca della rete del raddoppio. L'Audax Cervinara, però, non si disunisce e al minuto 33 sorprende la compagine irnina con un'azione ben costruita che porta Garofalo a realizzare la rete del pari. Con questo risultato Salernum Baronissi ed Audax Cervinara fanno ritorno negli spogliatoi.

Nella ripresa i due allenatori non apportano modifiche agli assetti tattici delle loro squadre. Sia l'Audax Cervinara che il Salernum provano a trovare il guizzo giusto, ma le due difese non concedono molti spazi. Ne esce fuori, quindi, una partita bloccata e molto spezzettata. Al 60' la partita viene sospesa per qualche minuto in seguito ad un improvviso problema fisico occorso a Palumbo costretto a lasciare il campo. Nel finale il Salernum resta in dieci per l'espulsione di Somma. Il pareggio consente al Salernum di ritornare a fare punti in trasferta e di salire a quota 12 in classifica.

Audax Cervinara - Salernum Baronissi 1-1

Audax Cervinara: Mauro, Iadoli, Di Leo (75' Ventrone), Palumbo (65' Pietrolungo), Acampora, Da Silva, Garofalo, Casale, Pesce (91' Izzo), Pastore (75' Ciaramella), Guida. A disposizione: Fusco, Giuliano, Vessichelli, Sciarrillo, Ziccardi.
Allenatore: Armando Nocerino

Salernum Baronissi: Pisapia, De Marco, Lauri, Fortunato (95' Grieco), Chiavazzo, Boussaada, De Maio (91' Cusati), Salerno S. (85' D'Ambrosio), Trimarco, Bacio Terracino (68' Casillo), Somma.
A disposizione: Farina, Sirico, Basile, Salernto T., Di Fazio.
Allenatore: Vincenzo Polverino

Marcatori: 22' De Maio (S), 33' Garofalo (A)

Arbitro: sig. Marco Ganzerli della sezione AIA di Frattamaggiore

Assistenti: sig. Giorgio Trebbi della sezione AIA di Benevento e sig.ra Francesca Torraco della sezione AIA di Salerno

Note: Ammoniti: Casale (A), Fortunato (S), Somma (S); Espulsi: Somma (S); Angoli: 2-5; Recuperi: 1' pt; 10' st; Gara sospesa al 60' per circa 5 minuti per un problema fisico occorso a Palumbo (A)

Sezione: Eccellenza / Data: Sab 26 ottobre 2024 alle 21:52
Autore: Elena Carzaniga