Secondo pareggio stagionale per il Trastevere, bloccato sullo zero a zero casalingo dall'Olbia nell'ottava giornata del girone G di Serie D. Bernardini recupera Schettini, rientrato dalla squalifica, ma deve fare sempre a meno degli infortunati Calderoni e Compagnone a centrocampo e del lungodegente Fragnelli.

Gli ospiti, ultimi alla vigilia della gara, cercano il primo successo in campionato e partono forte ma all'8' è Lorusso, con una punizione dalla lunghissima distanza, a colpire in pieno la traversa con Di Chiara non posizionato bene. Al 13' ci prova Massimo senza inquadrare lo specchio mentre al 20' è di nuovo Lorusso, con una botta centrale a chiamare all'intervento il portiere. Al 35' la prima occasione per i sardi con Costanzo, che entra in area e prova il tiro-cross ma Manni sventa con i piedi.

Al 36' Ferrante imbecca Mocanu che entra in area sul lato corto sinistro e calcia a lato. Il primo tempo si chiude con il tiro di De Grazia che sbatte su Schettini e termina in corner. Nella ripresa succede poco nei primi venti minuti, poi è Giordani ad andare ad un soffio dalla rete con un destro sugli sviluppi di una punizione calciata da Ferrante.

Al 73' ancora un piazzato amaranto libera al centro Crescenzo, che controlla in area e prova la girata sfiorando il palo. Trastevere ancora ad un passo dal gol con il neo entrato Marsilii, il cui colpo di testa sbatte sul palo. Legno anche per l'Olbia all'84', colpito da Costanzo dopo una conclusione di Gatti respinta da Manni e sardi pericolosi un minuto più tardi con la staffilata di Maspero che non trova la porta. Lo stesso Maspero ci riprova in pieno recupero ma Manni si allunga e blinda il risultato. Il Trastevere sale a quota 11 in classifica e domenica affronterà in trasferta il Terracina.

Trastevere - Olbia 0-0

Trastevere: Manni, Conte (12'st Lattanzi), Schettini, Mattia, Massimo, Giordani, D'Incoronato (41'st Vaccà), Crescenzo, Mocanu (6'st Marsilii), Ferrante, Lorusso (1'st Iacoponi). A disp: Lazzarini, Angelilli, Ciucci, Mariani, Cavallini. All. Marco Bernardini

Olbia: Di Chiara, Gonzalez (18'pt Pani), Lucarelli, Costanzo, De Grazia, Alves Furtado (17'st Marroni), Staffa, Yanovskyi, Maspero, Arboleda, Cabrera (20'st Santi). A disp: Rizzitano, Anelli, Totti, Rizzi, Bertini, Chazarreta. All. Lucas Gatti

Arbitro: Fabio Rinaldi di Novi Ligure

Assistenti: Michele Troina di Genova - Seyedomid Noushehvar di Padova

Note: Ammoniti: Mocanu, Conte, Schettini, Lucarelli, Marroni. Angoli: 2-8. Recupero: 2'pt, 4'st

Sezione: Serie D / Data: Mer 23 ottobre 2024 alle 18:46
Autore: Elena Carzaniga