La sconfitta per 4-0 subita a Termoli rappresenta un duro colpo per l'Ancona, che non riesce a trovare continuità di risultati e prestazioni. La squadra di Gadda è apparsa disorientata e incapace di reagire, subendo una pesante sconfitta che mette in discussione il progetto tecnico.

Un primo tempo da dimenticare

L'Ancona ha subito il gol del vantaggio già al 7', mostrando una fragilità difensiva inaspettata. Il raddoppio, arrivato nel finale di primo tempo, ha messo in evidenza le difficoltà della squadra a contenere le ripartenze avversarie. Il turnover effettuato da Gadda non ha portato i risultati sperati, con la squadra che è apparsa disunita e poco reattiva.

Secondo tempo senza storia

Nella ripresa, l'Ancona ha cercato di reagire, ma senza successo. Il Termoli ha controllato agevolmente il gioco, segnando altri due gol e chiudendo definitivamente la partita. La squadra di Gadda ha creato pochissime occasioni da gol, dimostrando una sterile possesso palla e una mancanza di idee.