La sfida tra Reggina e Acireale, sospesa sullo 0-1 all'intervallo lo scorso 6 Ottobre per un malore dell'arbitro, si è conclusa con un pareggio per 1-1.

Oggi la Reggina è scesa in campo con un piglio diverso, alla ricerca del pareggio. Gli amaranto hanno creato numerose occasioni da gol, ma è stato solo all'85' che Girasole è riuscito a trafiggere Zizzania, portando la partita sull'1-1.

REGGINA-ACIREALE 1-1
Marcatori: 41’ Di Mauro, 85' Girasole

TABELLINO 1° TEMPO

REGGINA (3-4-3): Martinez; Vesprini (46’ Forciniti), Bonacchi, Girasole, Cham; Ba, Urso, Barillà; Provazza, Barranco, Giuliodori. A disposizione: Lazar, Adejo, Ragusa, Malara, Dall’Oglio, Ndoye, Rajkovic, Renelus. All. Pergolizzi
ACIREALE (3-5-2): Zizzania;Cassese (38’ Capogna), Kremenovic, Elia; Di Mauro, Andreassi, Dampha, Mal, Blaze; Sueva, Loukaris. A disposizione: Grotta, Spinelli, Fangwa, De Mutiis, Milo, Esposito, Tortora, Tripicchio, Capogna. All. Epifani
Arbitro: Andrea Giordani di Aprilia. Assistenti: Michele Nappi di Latina e Benedetto Casale di Formia

TABELLINO 2° TEMPO

REGGINA (3-4-2): Lazar;Bonacchi, Girasole, Cham; Vesprini (66’ Forciniti), Urso (87' Salandria), Dall’Oglio (74’ Provazza), Porcino (79’ Renelus); Ragusa, Rajkovic (76’ Curiale).  A disposizione: Martinez, Adejo, Barranco, Perri. All. Pergolizzi
ACIREALE (3-5-2): Zizzania, Callegari, Kremenovic, Elia; Milo, Andreassi, Dampha, Mal (96' De Mutiis), Blaze; Loukaris (81' Fangwa), Marchionni. A disposizione: Grotta, Spinelli, Esposito, Tortora, Tripicchio, Sueva, Capogna All. Epifani
Arbitro: Matteo Mirri di Savona. Assistenti: Massimiliano Cirillo di Roma 1 e Gabriele Elisino di Ostia Lido
NOTE: 44’ Espulso Ba Ammoniti: Pergolizzi, Andreassi, Barillà, Ba, Dampha, Elia, Curiale
Recupero: 5’pt, 5'st  Spettatori: 3.262 di cui 30 ospiti (228 biglietti venduti per la seconda frazione)

Sezione: Serie D / Data: Mer 16 ottobre 2024 alle 15:58
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC