Una vittoria netta e convincente quella ottenuta dal Cassino ai danni del Savoia, con il risultato finale di 3-1. Tre punti fondamentali che proiettano i biancoazzurri in vetta alla classifica, a braccetto con Paganese e Guidonia Montecelio.

La partita è stata praticamente chiusa già nel primo tempo, grazie ad un Cassino che ha dimostrato una superiorità tecnica e tattica netta rispetto agli avversari. Abreu, protagonista indiscusso della serata, ha siglato una doppietta, la prima con un preciso diagonale e la seconda su rigore, trafiggendo più volte D'Agostino. Il Savoia, nonostante il gol di Negro su rigore, non è mai riuscito a impensierire seriamente la difesa avversaria.

Nella ripresa, il Cassino ha continuato a macinare gioco, creando numerose occasioni da gol. Il Savoia ha cercato di reagire, ma ha trovato un muro invalicabile davanti a sé. Nonostante il gol subito, i biancoazzurri hanno continuato a spingere, sfiorando il quarto gol in più occasioni. A chiudere definitivamente i conti ci ha pensato Onesto nei minuti di recupero, siglando il 3-1 finale.

CASSINO - SAVOIA 3-1

CASSINO Stellato, Raucci, Maciariello, Herrera (15'st Carnevale), Cocorocchio, Lazazzera, Valente (30'st Croce), Mele, Gomez (21'st Bianchi), Magliocchetti (28'pt Onesto), Abreu PANCHINA Lo Vecchio, N. Carcione, Caiazzo Luberto, Ceccarelli, Rossi ALLENATORE I. Carcione

SAVOIA D'Agostino, Bitonto (45'st Di Guida), Passaro, Orta, Mengoli (25'st Della Vecchia), Negro, Bezzon, Maniero, Celli, Del Mondo (31'st Cavallo), Marisei (32'pt Fiasco) PANCHINA Santino, Crivellini, Onda, Paudice, Franci ALLENATORE Campilongo

MARCATORI Abreu 9'pt e 18'pt rig. (C), Negro 35'pt rig. (S), Onesto 48'st (C)
ARBITRO Galiffi di Alghero
ASSISTENTI Miccoli di Bari e Bertelli di Firenze
NOTE Ammoniti Della Vecchia, Fiasco, Bianchi, Onesto, Maniero, Mele, Lazazzera, Maciariello, Stellato

Sezione: Serie D / Data: Mer 23 ottobre 2024 alle 22:45
Autore: Redazione Notiziario del Calcio / Twitter: @NotiziarioC